О клубе. Библиотека.




матэ, матеО Клубе Матэ



матэ, матеИстория, снова история



матэ, матеПроисхождение слова "матэ"



матэ, матеКакой бывает МАТЭ




матэ, матеКачество мате



матэ, матеТехнология обработки матэ



матэ, матеКалабас



матэ, матеРецепты приготовления матэ



матэ, матеНекоторые секреты МАТЭ



матэ и йогаЙога и матэ в современном мире



матэ, матеМате для любителей фитнеса



матэ, матеДиета с МАТЕ



матэ, матеМАТЕ как лекарство



матэ, матеМАТЕ, как надежное средство от авитаминоза



матэ, матеМинеральная недостаточность и мате



матэ, матеЛюбовный напиток номер 9



матэ, матеКалендарь Древних майя - Цолькин



матэ, матеДвадцать Солнечных Печатей


матэ, матеТринадцать галактических тонов Творения


матэ, матеЗагадочный Ливан



матэ, мате Литотерапия или немного о Магической и Лечебной Силе Камня



матэ, матеКультура и быт индейцев



матэ, матеАроматы



матэ, матеЦветотерапия



матэ, матеВесенняя диета с матэ



матэ, матеЖизнь и кровь камней



матэ, матеВолшебные растения



матэ, матеВозрождение восточных танцев



матэ, матеАроматерапия по-бедуински (По рецептам Царицы Савской)



бахурБахур как реликвия и традиция… Путь от Рая до Земли



бахурБахур – аромат истории



бахурБахур: что же это на самом деле?



бахурВолшебство ароматов в искусстве соблазнения



бахур, ароматКак познать мифическое волшебство, скрытое в аромате цивилизаций



парфюм, ориентальные духи7 затерявшихся фактов из мира парфюмерии



парфюм, ориентальные духиБахур - аромат дома



парфюм, ориентальные духиЧудесный мир ароматов



парфюм, ориентальные духиБахур




Как запахи влияют на жизнь человека

Ароматерапия вчера и сегодня

Какие бывают благовония

Описание ароматов и их воздействие на душевное и телесное состояние человека

Ароматы по знакам Зодиака

Ароматы в китайском и японском гороскопах

Как поддержать баланс Дош при помощи ароматов

Энергетическое усиление чакр с помощью ароматерапии

Ароматы и времена года

Ароматы и темперамент человека

Ароматы как экстрасенсорные средства

Профилактика некоторых расстройств с помощью ароматов

Правила индивидуального подбора ароматов

Применение ароматов в быту

Традиции цвета в культуре





на страницу 2 на страницу 3 на страницу 4 на страницу 5 на страницу 6 на страницу 7 на страницу 8 на страницу 9 на страницу 10 на страницу 11 на страницу 12 на страницу 13 на страницу 14 на страницу 15 на страницу 16 на страницу 17 на страницу 18 на страницу 19 на страницу 20 на страницу 21 на страницу 22 на страницу 23 на страницу 24 на страницу 25 на страницу 26 на страницу 27 на страницу 28 на страницу 29 на страницу 30 на страницу 31 на страницу 32 на страницу 33 на страницу 34 на страницу 35 на страницу 36 на страницу 37 на страницу 38 на страницу 39 на страницу 40 на страницу 41 на страницу 42
 на страницу вперед

КАЧЕСТВЕННЫЙ МАТЭ


Для того чтобы получить явление тонуса на своем организме необходимо употреблять качественный продукт . В котором нужно немного разобраться…
Постараемся высокие технологии обрисовать в двух словах..
Парагвайский падуб растет по всей Южной Америке, но только самый качественный растет в Аргентине… ,за счет плодородных земель, и более того данная страна сделала этот напиток «золотым продуктом» и поэтому в технологии обработки вкладывают деньги . К великому сожалению ни каждой компании это под силу –поскольку Аргентина это всего лишь аграрная страна…
Аргентина так же экспортирует недоработанный (не выдержанный) продукт в соседние страны( Бразилию, Уругвай, Парагвай и т.д) .После чего без высокой торговой наценки продукт может экспортироваться в третьи страны и далее для расфасовки в этой же стране.
Что значит не выдержанный – после заготовки свежего продукта (листочки ,веточки) матэ слегка подвяливают в печах и матэ становиться легким ,выпаривается вода из паренхимы ,происходит усушка продукта 20% т.е не большие экономические затраты --- такой матэ легкий по всем его показателям и по весу и воздействию.
Его продают в Европу и далекие страны ,которые мало разбираются в продукте…
Если рассматривать концентрацию и сохранение витаминов и микроэлементов в продукте можно смело заявлять только после «выдержки матэ» и дополнительной его тепловой обработке…
Поскольку после первичной и вторичной усушки , матэ еще должны закладывают на хранение в вентилируемые склады со специальной температурой , а это тоже экономика повышения цены.. Матэ накапливает свой энергетический потенциал при хранении , но здесь главное не переборщить – ведь у него тоже есть сроки хранения..
Сроки выдержки – от 9 месяцев до 2- лет.
Сроки хранения до 2 лет. – т.е на упаковке д.быть даты расфасовки –сегодня плюс 2 года …