О клубе. Клубные карты.
Dear Red-skinned Indians!Наш клуб предлагает Вам систему накопительных скидок. Если Вы хотите получить Клубную карту:1. Заполните анкету в магазине клуба или на сайте клуба 2. Сохраняйте зеленый чек заказа или при покупке в магазине (Интернет магазине)3. Зарегистрируйте сумму у администратора или у продавца.* Накопительная скидка от 30 000 руб. – 5% скидка на услуги клуба и на покупки в магазине.* Накопительная скидка от 40 000 руб. - 7% скидка на услуги и магазин.* Накопительная скидка от 50 000 руб. - 10% скидка на услуги и магазин, бесплатная доставка в Интернет - магазине. Клубную карту может получить только гость, у которого присутствует накопительная скидка от 5% При оформлении карты Вам необходимо обязательно зарегистрировать или послать по электронной почте вашу дату рождения, т.к. скидка предоставляется только Вам. Карта персональная - без передачи другим лицам. Система накопительных скидок:
Мы ждем Вас в нашем Клубе! |
|
КАЧЕСТВЕННЫЙ МАТЭ
Для того чтобы получить явление тонуса на своем организме необходимо употреблять качественный продукт . В котором нужно немного разобраться…Постараемся высокие технологии обрисовать в двух словах..Парагвайский падуб растет по всей Южной Америке, но только самый качественный растет в Аргентине… ,за счет плодородных земель, и более того данная страна сделала этот напиток «золотым продуктом» и поэтому в технологии обработки вкладывают деньги . К великому сожалению ни каждой компании это под силу –поскольку Аргентина это всего лишь аграрная страна… Аргентина так же экспортирует недоработанный (не выдержанный) продукт в соседние страны( Бразилию, Уругвай, Парагвай и т.д) .После чего без высокой торговой наценки продукт может экспортироваться в третьи страны и далее для расфасовки в этой же стране.Что значит не выдержанный – после заготовки свежего продукта (листочки ,веточки) матэ слегка подвяливают в печах и матэ становиться легким ,выпаривается вода из паренхимы ,происходит усушка продукта 20% т.е не большие экономические затраты --- такой матэ легкий по всем его показателям и по весу и воздействию.Его продают в Европу и далекие страны ,которые мало разбираются в продукте…Если рассматривать концентрацию и сохранение витаминов и микроэлементов в продукте можно смело заявлять только после «выдержки матэ» и дополнительной его тепловой обработке…Поскольку после первичной и вторичной усушки , матэ еще должны закладывают на хранение в вентилируемые склады со специальной температурой , а это тоже экономика повышения цены.. Матэ накапливает свой энергетический потенциал при хранении , но здесь главное не переборщить – ведь у него тоже есть сроки хранения..Сроки выдержки – от 9 месяцев до 2- лет.Сроки хранения до 2 лет. – т.е на упаковке д.быть даты расфасовки –сегодня плюс 2 года …