О клубе. Библиотека.


Ароматы
в китайском и японском
гороскопах



ароматы и год рождения

Здесь приведены некоторые рекомендации астрологов по выбору ароматов согласно году вашего рождения. Не следует считать их строго обязательными и выполнять неукоснительно.

- ГОД ОБЕЗЬЯНЫ – 1920, 1932, 1944, 1956, 1968, 1980, 1992, 2004

Лотос, сандал, камфора, муск, розмарин, туласи.

- ГОД ПЕТУХА – 1921, 1933, 1945, 1957, 1969, 1981, 1993, 2005

Пачоли, лаванда, магнолия, миндаль, кедр, афродезия.

- ГОД СОБАКИ – 1922, 1934, 1946, 1958, 1970, 1982, 1994, 2006

Мирра, жасмин, иланг-иланг, розмарин, фиалка, королева ночи.

- ГОД КАБАНА (СВИНЬИ) - 1923, 1935, 1947, 1959, 1971, 1983, 1995, 2007

Ладан, сандал, роза, лимон, туя, бергамот.

- ГОД КРЫСЫ - 1924, 1936, 1948, 1960, 1972, 1984, 1996, 2008

Нероли, лотос, амбер, туласи, лимонник, миндаль.

- ГОД БЫКА (ВОЛА) - 1925, 1937, 1949, 1961, 1973, 1985, 1997, 2009

Королева ночи, лаванда, рододендрон, гардения, апельсин, можжевельник

- ГОД ТИГРА - 1926, 1938, 1950, 1962, 1974, 1986, 1998, 2010

Опиум, муск, сандал, пачоли, роза, бергамот.

- ГОД КРОЛИКА (КОТА) - 1927, 1939, 1951, 1963, 1975, 1987, 1999, 2011

Жасмин, лимон, лимонник, иланг-иланг, лаванда, орхидея, кокос

- ГОД ДРАКОНА - 1928, 1940, 1952, 1964, 1976, 1988, 2000, 2012

Ладан, мирра, роза, муск, апельсин, ваниль.

- ГОД ЗМЕИ - 1929, 1941, 1953, 1965, 1977, 1989, 2001, 2013

Афродезия, сандал, туя, герань, корица, чампа.

- ГОД ЛОШАДИ - 1930, 1942, 1954, 1966, 1978, 1990, 2002, 2014

Лотос, гиацинт, амбер, рододендрон, королева ночи, нероли.

- ГОД ОВЦЫ (КОЗЫ) - 1931, 1943, 1955, 1967, 1979, 1991, 2003, 2015

Сосна, кедр, лаванда, герань, туласи, орхидея.

на страницу назад 
на страницу 2 на страницу 3 на страницу 4 на страницу 5 на страницу 6 на страницу 7 на страницу 8 на страницу 9 на страницу 10 на страницу 11 на страницу 12 на страницу 13 на страницу 14 на страницу 15 на страницу 16 на страницу 17 на страницу 18 на страницу 19 на страницу 20 текушая страница  (21) на страницу 22 на страницу 23 на страницу 24 на страницу 25 на страницу 26 на страницу 27 на страницу 28 на страницу 29 на страницу 30 на страницу 31 на страницу 32 на страницу 33 на страницу 34 на страницу 35 на страницу 36 на страницу 37 на страницу 38 на страницу 39 на страницу 40 на страницу 41 на страницу 42 на страницу 43 на страницу 44
 на страницу вперед

КАЧЕСТВЕННЫЙ МАТЭ


Для того чтобы получить явление тонуса на своем организме необходимо употреблять качественный продукт . В котором нужно немного разобраться…
Постараемся высокие технологии обрисовать в двух словах..
Парагвайский падуб растет по всей Южной Америке, но только самый качественный растет в Аргентине… ,за счет плодородных земель, и более того данная страна сделала этот напиток «золотым продуктом» и поэтому в технологии обработки вкладывают деньги . К великому сожалению ни каждой компании это под силу –поскольку Аргентина это всего лишь аграрная страна…
Аргентина так же экспортирует недоработанный (не выдержанный) продукт в соседние страны( Бразилию, Уругвай, Парагвай и т.д) .После чего без высокой торговой наценки продукт может экспортироваться в третьи страны и далее для расфасовки в этой же стране.
Что значит не выдержанный – после заготовки свежего продукта (листочки ,веточки) матэ слегка подвяливают в печах и матэ становиться легким ,выпаривается вода из паренхимы ,происходит усушка продукта 20% т.е не большие экономические затраты --- такой матэ легкий по всем его показателям и по весу и воздействию.
Его продают в Европу и далекие страны ,которые мало разбираются в продукте…
Если рассматривать концентрацию и сохранение витаминов и микроэлементов в продукте можно смело заявлять только после «выдержки матэ» и дополнительной его тепловой обработке…
Поскольку после первичной и вторичной усушки , матэ еще должны закладывают на хранение в вентилируемые склады со специальной температурой , а это тоже экономика повышения цены.. Матэ накапливает свой энергетический потенциал при хранении , но здесь главное не переборщить – ведь у него тоже есть сроки хранения..
Сроки выдержки – от 9 месяцев до 2- лет.
Сроки хранения до 2 лет. – т.е на упаковке д.быть даты расфасовки –сегодня плюс 2 года …