О клубе. Библиотека.


Жизнь и кровь камней



мате

Обычно мы привыкли воспринимать камни твёрдыми, холодными и безжизненными субстанциями. Всё так и есть, но это только внешняя оболочка нашего восприятия. Задавали ли вы себе вопрос о возможности существования мира «камней»? Скорее всего, нет. Внешне неодушевлённые формы вряд ли заинтересуют случайного наблюдателя и не продвинутого человека. Нам больше понятен растительный и животный мир. Поскольку мы можем проследить процесс развития и эволюции растений и животных. Мы воспринимаем окружающий нас мир, как неотъемлемую часть нашего бытия. И всё же, - почему бы не быть миру камней? В нашем мире всё связано между собой, - люди, растения, минералы.

Минералы - отдельная группа сознаний, малоизученная и малопонятная. Вибрации минералов тонки и не воспринимаются нашими органами чувств, но это не значит, что их нет. Они реально существуют, хотя и вызывают массу споров. Любовь человека к минералам не случайна. На подсознательном уровне человек стремиться понять очередную тайну бытия, тайну блеска и трансмутации.

Любовь к украшениям из драгоценных камней не случайность, поскольку драгоценные камни заметно влияют на подсознание человека. Женщины - наиболее чувствительны к вибрациям камней, так, как у них более развита интуиция, а интуиция, своеобразный ключ к закрытым дверям мира камней.

Обычное восприятие окружающей нас действительности, настолько прикипело к нашему сознанию, что мы не в состоянии даже на минуту проникнуть в миры других форм жизни. И вместе с тем, мы подчас хвастаемся своими достижениями и способностью всё видеть и понимать. Но вся информация, которую мы получаем в обычном состоянии сознании, не является подвигом и чем-то необычным. Это наша особенность воспринимать привычный мир и не более того. Но, когда речь заходит о чём-то, что выходит из рамок привычного восприятия, наш жизненный справочник начинает давать сбой, поскольку не имеет соответствующих объяснений.

Например, что бы мы могли сказать о камнях, имея в виду такие понятия, как сознание, любовь, ненависть или память. Вот здесь как раз и происходит, тот самый информативный сбой, о котором мы говорили ранее. В наше сознание заложена информация, об основных физико-химических параметрах минералов. Исходя из особенностей структуры минералов мы, например, знаем, что минералы идеально подходят при строительстве зданий, создания различных монументов, памятников и многое другое. Однако, психические и оккультные способности минералов не принимаются во внимание, так как в человеческом обществе, принято считать, что минералы не могут обладать сознанием. Если где и встречается упоминание «о жизни камней», то только в работах философов, где этот пример приводят в качестве аллегорий и не более. Но мы совершенно забыли, что ведь всё, что нас окружает – живое, в том числе и камни! Они – Живые!

Магическое влияние камней- защитников друг на друга.

Как правило, для взаимодействия камней между собой, необходимо условие «прямой видимости» друг друга. Тогда излучения минералов, могут пересекаться между собой.

В первую очередь, хочется обратить внимание на группу «защитников».

Агат, например, улавливая луч какого либо камня, проникает в его мир и живёт там некоторое время. При этом, он питается чужой энергетикой. Камни боятся агата и стараются не выдавать себя своими лучами.

Азурит – сможет служить вам зеркальным щитом от нападения камней, которые находятся в украшениях других людей.

Амазонит – использует другую тактику – он улавливает чужие лучи и встраивает их в свою оболочку.

Аргиллит – просто является резервуаром, в котором он собирает чужеродные лучи.
Вилуит помимо того, что является защитником, способен наносить активный удар по источнику чужеродного излучения.

Гессонит – просто отражает лучи.

Элит – расщепляет чужеродные излучения, делая их неактивными.

К группе защитников можно отнести и гранит, но он может помогать вам своими советами.

Аквамарин – мобилизует свою энергетику, строит вокруг себя защитную оболочку и приостанавливает свои излучения.

Альмандин – внутри этого камня, агат вызывает нарушение циркуляции энергии и возникает её спонтанный выброс. Эта реакция схожа с попаданием капли воды в концентрированную кислоту.

Агат – при встрече двух лучей агата, они огибают друг друга и не причиняют вреда. При этом не имеет значение цвет агата.

Так агат, встречая на своём пути лучи азурита, разрывает его упругую энергетическую оболочку и проникает внутрь. Но когда агат встречает амазонит, то его лучи отскакивают от амазонита. Эта пара примерно равна по силе. Агат может попасть в сети аргиллита и стать внутри него не дееспособным. Единственное слабое место у аргиллита – это неспособность вместить в себя все лучи агата. Большая часть лучей агата продолжает свой путь дальше. Встречаясь с лучами валита агат получает достойный отпор и не решается наносить второй удар. Сам валит на агат не нападает. С гессонитом, агат справится не в состоянии. Элит – так же слишком крепок для агата.

Если вы заметили, то агат во всех случаях стремиться напасть первым. Все остальные являются менее активныи нападающими. Нельзя считать агат единственным камнем, который способен активно менять направленность энергетики других камней. Абсолютно все минералы в разной степени влияют на свойства своих соседей, но это происходит мягко, не заметно. Стоит напомнить, что свой свет и свойства несут несут все минералы. Если на теле и в осознании одного человека находятся несколько минералов, то тем самым, эти минералы способны организовывать своеобразные сообщества. В таких сообществах действие каждого камня на любого члена группы, как правило, редко бывает губительным. Члены такого содружества способны объединять свои усилия для выполнения поставленной перед ними задачи. В такие моменты все эти минералы действуют, словно военный отряд.

Среди них чётко расписаны функции, всё подчинено выполнению разработанного плана. В зависимости от направленности задач, функцию руководителя «каменной группы» берёт на себя тот, кто наиболее близок своей природой к особенностям пожеланий хозяина драгоценностей. Так, если будет поставлена задача завлечь мужчину в любовные сети, то главным в этой команде может оказаться аквамарин.

К примеру, агат будет уничтожать возможность ответных ударов чужих групп камней.

Аргиллин будет защищать хозяина от нежелательных лучей противников, а допустим, алмаз, из этой же группы, будет давать своим товарищам необходимую энергию.

Перед тем, как надевать на себя все свои украшения, необходимо уединиться со своими каменными помощниками. Постелите чёрное покрывало, выложите их на него, притушите свет, зажгите свечу. Пусть украшение немного «заиграет» или создайте другие условия освещённости, чтобы камни смогли «проснуться». Почувствуйте это. Разговор с «сонным» камнем не получится, и он может в ответственный момент подвести всю команду.

Если вам удалось с помощью подбора освещения или, изменяя другие условия наладить подсознательный контакт, то необходимо объяснить камню предстоящую задачу.

Работайте с украшением без свидетелей. Камням сложно устанавливать контакт более чем с одним человеческим сознанием сразу. После своей речи сделайте паузу на несколько минут, чтобы камни смогли вас понять и договориться между собой.
Сосредоточьтесь и постарайтесь услышать голос каждого из камней. Если с первого раза не получиться, не расстраивайтесь, повторяйте свои эксперименты по эмпатии дальше, и вы своего достигнете.

Когда вы окажетесь на «вечере», обеде или приёме в полной боевой готовности хоть иногда вспоминайте, зачем вы здесь, и какой смысл несут ваши украшения. Тем самым вы поможете своей каменной команде не терять сосредоточенность и готовность действовать по намеченному плану.

После торжества в течение нескольких дней у вас будет время, чтобы отблагодарить свои камушки за проделанную работу.

Каждый из камней имеет к чему-то пристрастие. Побалуйте каждого их них так, как ему хочется. Если в результате ваших действий, цель не достигнута, то не стоит это списывать на своих помощников, это будет не верным ходом. Лучше проанализируйте свои действия в первую очередь во время подготовительного периода. Возможно, именно там вами и были допущены ошибки и не точности. И конечно же не забывайте, что любые «отвлекающие средства» и дурманящие вещества, принятые во время периода основных «боевых действий» ведут к ослаблению магического эффекта, в следствии снижения концентрации на поставленной задаче.

Если у вас есть подруга или друг, интересующиеся магией камней, то вдвоём вы сможете ещё более эффективно осуществлять свои планы.
Главное, чтобы ваш напарник или напарница абсолютно на все 100% разделял ваши стремления, мироощущения и желания.

Можно, учитывая особенности каждого минерала и необходимые задачи, составлять соответствующие гарнитуры. Чётко подобранные камни являются для человека не просто набором украшений, а своеобразной минеральной армией.

От степени понимания сути каменного света будет зависеть успех вашего воздействия на конкретные ситуации. При этом, любая встреча, беседа, свидание или просто прогулка будет наполнять ваше сердце и душу смыслом и пониманием сути происходящего.

Во многих случаях не обладая, не обладая особенными магическими способностями или психологическими знаниями, вы сможете выступать наравне со многими знатоками в этих областях и что самое главное – добиваться положительных результатов.

Что касается оправ из платины, то платина не будет влиять на свой камень. Платина будет даже отпугивать свет других камней, которые попытаются напасть на её подопечного.

Целенаправленное использование платины возможно в чёрной магии, но и то в исключительных случаях, т.к. платина очень долго накапливает заряд. Дух платины – огромная чёрная тень, оружием которой является белый меч и сновидение.




на страницу назад 
на страницу 2 на страницу 3 на страницу 4 на страницу 5 на страницу 6 на страницу 7 на страницу 8 на страницу 9 текушая страница  (10) на страницу 11 на страницу 12 на страницу 13 на страницу 14 на страницу 15 на страницу 16 на страницу 17 на страницу 18 на страницу 19 на страницу 20 на страницу 21 на страницу 22 на страницу 23 на страницу 24 на страницу 25 на страницу 26 на страницу 27 на страницу 28 на страницу 29 на страницу 30 на страницу 31 на страницу 32 на страницу 33 на страницу 34 на страницу 35 на страницу 36 на страницу 37 на страницу 38 на страницу 39 на страницу 40 на страницу 41 на страницу 42
 на страницу вперед

ПОМОГАЕТ ЛИ МАТЭ СЕРДЦУ и СОСУДАМ ?


Ученые считают, что Мате – прекрасная профилактика против болезней сердечно-сосудистой системы и рака. Целебным чаю позволяют стать содержащиеся в Мате компоненты.
В ходе лабораторных исследований выяснилось, что ферменты, содержащиеся в Мате, непосредственно влияют на уровень липопротеинов в крови. Они повышают уровень так называемых липопротеинов высокой плотности, которые в связке с холестерином снижают риск сердечно-сосудистых заболеваний. При этом чай обладает двойным действием: он еще и снижает уровень других липопротеинов – низкой плотности, – которые, наоборот, способствуют развитию болезней.
Еще одно полезное свойство Мате обнаружил студент, который ассистировал группе учёных. Он утверждает, что в напитке содержится вещество, способное противостоять даже развитию рака.
Из шести наиболее популярных стимуляторов (наряду с кофе, чаем, колой, какао и гуараной), мате обладает исключительной комбинацией питательных и полезных свойств.