КОНТАКТЫ.


Клуб Матэ
- место встречи ценителей волшебного напитка



Адрес: 117419, Москва, 500 от метро м.Добрынинская и 350 м.от Серпуховская ул. Люсиновская 12 .

Телефоны: 7 (495) 785-09-69, 7-985-761-42-22 .

E-mail: info@club-mate.ru


Расписание работы клуба:

пн, вт, ср, чт,пятн.   ОФИС с 10:00 до 17:00
КЛУБ и МАГАЗИН с 12:00 до 24:00
(по предварительной записи)


Расписание работы магазина:

пн, вт, ср, чт,пятн.ОФИС с 10:00 до 17 :00
КЛУБ И МАГАЗИН с 12:00 до 24:00
сб с 12:00 до 24:00
вс с 12:00 до 24:00

Мы В КОНТАКТЕ:

Клуб Матэ в Контакте

Статус ICQ пользователя 578483664   Статус ICQ пользователя с номером 578483664

Позвоните нам через Skype My status

Забронировать место

Клуб МАТЭ в Нижнем Новгороде

Адрес:

Нижний Новгород
ул. Рождественская 40


на страницу 2 на страницу 3
 на страницу вперед

КАЧЕСТВЕННЫЙ МАТЭ


Для того чтобы получить явление тонуса на своем организме необходимо употреблять качественный продукт . В котором нужно немного разобраться…
Постараемся высокие технологии обрисовать в двух словах..
Парагвайский падуб растет по всей Южной Америке, но только самый качественный растет в Аргентине… ,за счет плодородных земель, и более того данная страна сделала этот напиток «золотым продуктом» и поэтому в технологии обработки вкладывают деньги . К великому сожалению ни каждой компании это под силу –поскольку Аргентина это всего лишь аграрная страна…
Аргентина так же экспортирует недоработанный (не выдержанный) продукт в соседние страны( Бразилию, Уругвай, Парагвай и т.д) .После чего без высокой торговой наценки продукт может экспортироваться в третьи страны и далее для расфасовки в этой же стране.
Что значит не выдержанный – после заготовки свежего продукта (листочки ,веточки) матэ слегка подвяливают в печах и матэ становиться легким ,выпаривается вода из паренхимы ,происходит усушка продукта 20% т.е не большие экономические затраты --- такой матэ легкий по всем его показателям и по весу и воздействию.
Его продают в Европу и далекие страны ,которые мало разбираются в продукте…
Если рассматривать концентрацию и сохранение витаминов и микроэлементов в продукте можно смело заявлять только после «выдержки матэ» и дополнительной его тепловой обработке…
Поскольку после первичной и вторичной усушки , матэ еще должны закладывают на хранение в вентилируемые склады со специальной температурой , а это тоже экономика повышения цены.. Матэ накапливает свой энергетический потенциал при хранении , но здесь главное не переборщить – ведь у него тоже есть сроки хранения..
Сроки выдержки – от 9 месяцев до 2- лет.
Сроки хранения до 2 лет. – т.е на упаковке д.быть даты расфасовки –сегодня плюс 2 года …