О клубе. Сотрудничество.
АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ КУЛЬТУРНО-ПРОСВЕТИТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР «МАТЭ» Юридический адрес: индекс 101000 КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ АНО «МАТЭ» - эксклюзивный дистрибьютор аргентинской компании «AMANDA»,«PIPORI»,«Саstiello», «Aquatadora»,«Nanduty». Компании известны на мировом рынке своим опытом в области выращивания самого высококачественного сырья на собственных экологически чистых плантациях в провинциях Мессионес в Аргентине. Продукция компаний представлены в высокоразвитых странах они обладают высокими технологиями производства и лабораториями контроля и качества продукта, позволяющими сохранять целебные свойства напитка. Безукоризненное качество элитного Матэ поддерживается на уровне мировых стандартов, обрабатывается и расфасовывается на его родине в Аргентине. Его уникальная упаковка дает возможность сохранить аромат и необыкновенные вкусовые ощущения. Ассортимент Матэ исключительно разнообразен. Предлагаются сорта разной степени выдержки и видов обработки. Компании обладают международным сертификатом качества по напитку мате. Проект «МАТЭ» в РФ был задуман и разработан в рамках пропаганды здорового образа жизни населения, посредством поставок высококачественных продуктов. Центр «МАТЭ» частично финансирован Правительством Москвы. Креативный подход по продвижению продукта неоднократно отмечен СМИ - ТВ НТВ, Культура, ОРТ, РТР - Экспертиза, программа Здоровье и многие другие. Большое количество публикаций (Большой Город, Гастроном, Фьюжен Комсомольская Правда, Компания Формула Здоровья, Ресторанные Ведомости и т.д. около 40 статей посвященных мате, где клуб выступает в качестве эксперта по напитку (Посмотерь подробнее...). Деятельность Центра отмечена дипломами Правительства Москвы, Министерства сельского хозяйства РФ и др. Клуб занимается продвижением культуры матепития в стране Мы предлагаем обширную партнерскую программу: 1. Историческая реконструкция ритуалов матепития (бразильский, аргентинский , сакральный и т.д.) 2. Индивидуальная разработка карты мате и рекомендуемых рецептур на основе данного предприятия. 3. Всегда новая поставка продукции и аксессуаров. 4. Организация пространства для матепития (предметы интерьера, авторская посуда и т.д.) 5. Выездные мероприятия (проведение различных действ с историческими сценариями). 6. Полная информационная поддержка. 7. Индивидуальный подход для оптовых компаний введение мате как сопутствующий продукт, создание программ продвижения мате в направлении бизнеса партнеров. Будем искренне рады и надеемся, что совместная деятельность принесет дополнительный успех и процветание Вашему бизнесу! С глубоким уважением Карта матэ для РесторановЗаполните заявку и мы вышлем Вам оптовый прайс-листРегистрационная карточкаОбязательно правильно заполните все поля. Спасибо за понимание. |
|
ЧТО ТАКОЕ МАТЕ?
Мате (часто также встречаются названия Herba Mate, Yerba Mate, Mate Tea; иногда в торговых обозначениях мате используются названия типа "Парагвайский чай", "Бразильский чай" и т.п.) - чаеподобный напиток, который получается из сухих листьев вечнозеленого тропического дерева Illex Paraguariensis. Существует несколько типов готового продукта, различающихся по способу производства.Самая популярная классификация делит мате на зеленый и жареный.Зеленый мате – классический сорт мате, получаемый после традиционной обработки растения – сбор сырья, сушка, помол.Жареный мате предусматривает прожарку до определенной степени на железных листах.Настоящий мате, для классического питья из специальной посуды, имеет золотисто - зеленый цвет, очень сухой, и состоит из трех компонентов:1. Стебельки (в них содержится высокая концентрация полезных веществ). 2. Сами листочки (придают напитку цвет и терпкость). 3. Легкая пыль (показывает, что мате правильно просушен, и сохранил все полезные св-ва).Большой популярностью у российского потребителя пользуется мате с фруктовыми добавками. Практически все производители мате имеют в своем ассортименте такой вид мате. Способы его производства, однако, очень разнятся. Самый простой и дешевый способ – применение искусственных ароматизаторов. Более дорогой способ – сублимация натуральных фруктов. Существует также мате с пониженным содержанием мелких фракций (т.е. пыли) и листовой мате. Первый вид гарантирует прозрачную заварку, что позволяет заваривать мате в стеклянном сосуде, более привычном для европейского способа употребления (в чайнике или френчпрессе), второй обладает более насыщенным вкусом и ароматом. По существующим нормам, пыль или веточки в этих видах мате должны изыматься исключительно на последней стадии обработки, таким образом, чтобы традиционная часть производства йерба мате не была изменена. В противном случае, мате утратит часть своих полезных качеств и свойств. Так мате из Германии в основном содержит небольшое количество пыли. Бразильские производители этого мате ориентировались на европейского потребителя, и поэтому разработали особую технология производства с отступлениями от традиций.