Предсказания. Техника вхождения в Альфа- состояние.
Техника вхождения в Альфа- состояниеАльфа-состояние мозгаЗнаете ли вы, что в течении дня человеческий мозг работает в четырех совершенно разных состояниях или ритмах? Они называются альфа, бета, дельта и тета.В бета- состоянии проходит ваша повседневная жизнь. Во время сна наш головной компьютер переключается на три остальные положения – альфа, тета и дельта. Два последних относятся к фазе «глубокого сна».Что же такое Альфа-состояние мозгаЭто — поистине волшебное и уникальное состояние нашего сознания, в котором нам подвластно очень многое. В том числе и исполнение желаний.Как в него попасть и всем ли оно подвластно?Мы каждый день в него попадаем, когда ложимся спать. Вам знакомо это ощущение. Это точка перехода между бодрствованием и сном, когда вы находитесь на границе двух миров, между Явью и Навью.Это то состояние, когда вы еще не уснули, но и «здесь» вас уже нет, когда вы только-только начинаете проваливаться в сон. Чудесные волновые частоты и вибрации альфы являются ее волшебной силой. Это состояния мозга, когда аффирмации и визуализация имеют особую силу, когда сознание отключается и перестает контролировать мыслительные процессы. Такое состояние мозга можно поймать и работать с ним на исполнение желаний и корректировки прошлого для положительных результатов в настоящем..Такое состояние мозга открывают дверь в подсознание и появляется возможность напрямую передать наши установки и задачи Высшему «Я». Оно имеет очень много уровней глубины. Дает возможность корректировки будущего и тем самым строит события жизни в положительном ключе.Проводим технику Альфа- погружения для корректировки событий в жизни. Вхождение в альфа- погружение.Стирание негативных событий прошлого.Исправление ситуаций в положительную сторону.Формирование будущего.Время: 1 час Цена: 4000 руб. |
|
ЕСЛИ ТРАДИЦИИ ПИТИЯ МАТЕ?
Из высушенной тыквы получался сосуд — калебас, на внешние стенки которого наносили причудливые узоры. Позже емкости для мате стали делать из дерева или металла, но и по сей день именно тыквенные калебасы считают самыми лучшими — ведь они обеспечивают нужную температуру при заваривании напитка и сохраняют его вкусовые достоинства. Мате пьют через специальную соломинку — бомбилью, прямую или изогнутую, с обязательным мундштуком в верхней части. Нижняя часть бомбильи снабжена ситечком с крошечными отверстиями. Делают такие соломинки обычно из серебра, дерева, кости или пластика. Любители горячего мате предпочитают короткие деревянные бомбильи, а холодный напиток принято потягивать через серебряные трубочки длиною 20— 25 сантиметров. Классический мате готовят в несколько этапов. Сначала в кале-бас засыпают сухую заварку на одну треть объема сосуда, накрывают емкость рукой и встряхивают несколько раз. Затем сосуд наклоняют так, чтобы заварка ссыпалась к одной стенке, и в таком положении заливают листики столовой ложкой кипятка Бомбилью помешают в гущу заварки и снова осторожно встряхивают калебас для того, чтобы чаинки прикрыли низ соломинки. Теперь можно залить горячую воду (но не кипяток!) — в несколько приемов, с промежутком примерно в 30 секунд. Известно, что с каждым глотком вкус мате меняется — от легкого травяного в начале дегустации до явно выраженного терпкого в конце. Насладившись напитком, в калебас можно снова добавить горячую воду, считается, что чай второй и третьей заварки намного вкуснее первой. Истинные ценители мате знают и множество секретов матепития. К примеру, тот, кто заваривает чай, должен подавать его, направив бомбилью в сторону гостя (недаром в странах Латинской Америки существует поговорка: мате наоборот — от ворот поворот). А еще этот напиток называют зеркалом чувств. Горячий мате с густой пеночкой символизирует любовь, холодный — равнодушие, мате с корицей «переводится» как «Я о тебе думаю», а очень сладкий — «Я тоже сгораю от страсти». Главное — ничего не перепугать!