Предсказания. Техника вхождения в Альфа- состояние.


Техника вхождения в Альфа- состояние

Техника вхождения в Альфа- состояние в Клубе Матэ


Альфа-состояние мозга

Знаете ли вы, что в течении дня человеческий мозг работает в четырех совершенно разных состояниях или ритмах? Они называются альфа, бета, дельта и тета.

В бета- состоянии проходит ваша повседневная жизнь. Во время сна наш головной компьютер переключается на три остальные положения – альфа, тета и дельта. Два последних относятся к фазе «глубокого сна».

Что же такое Альфа-состояние мозга

Это — поистине волшебное и уникальное состояние нашего сознания, в котором нам подвластно очень многое. В том числе и исполнение желаний.

Как в него попасть и всем ли оно подвластно?

Мы каждый день в него попадаем, когда ложимся спать. Вам знакомо это ощущение. Это точка перехода между бодрствованием и сном, когда вы находитесь на границе двух миров, между Явью и Навью.

Это то состояние, когда вы еще не уснули, но и «здесь» вас уже нет, когда вы только-только начинаете проваливаться в сон. Чудесные волновые частоты и вибрации альфы являются ее волшебной силой. Это состояния мозга, когда аффирмации и визуализация имеют особую силу, когда сознание отключается и перестает контролировать мыслительные процессы. Такое состояние мозга можно поймать и работать с ним на исполнение желаний и корректировки прошлого для положительных результатов в настоящем..

Такое состояние мозга открывают дверь в подсознание и появляется возможность напрямую передать наши установки и задачи Высшему «Я». Оно имеет очень много уровней глубины. Дает возможность корректировки будущего и тем самым строит события жизни в положительном ключе.

Проводим технику Альфа- погружения для корректировки событий в жизни. Вхождение в альфа- погружение.

Стирание негативных событий прошлого.

Исправление ситуаций в положительную сторону.

Формирование будущего.

Время: 1 час Цена: 4000 руб.




Почему индейцы называли матэ - Напиток Богов?


Однако нашелся человек, который всем этим легендам и преданиям индейцев о богах и божественных предках, всем древним легендам о сотворении мира, потопе, великанах и катаклизмах вселенского масштаба предал научное обоснование и воскресил в памяти, переведя эти повествования из разряда мифических в разряд исторических событий. Таким человеком был великий английский ученый, мифолог, фольклорист, археолог, историк и геолог профессор Ганс Шиндлер Беллами (H. S. Bellamy). Именно он вернул нам доверие к древним мифам и легендам индейских народов и шире всего человечества. Беллами увлекался фольклористикой и уже давно задумывался о том, почему в мифологиях разных народов можно найти так много сюжетных совпадений. Учение Ганса Гербигера о Ледниковой Космогонии дало ему ключ к пониманию этой загадки. Непосредственно занимаясь проблемами рождения древнеамериканских цивилизации и лично участвуя в раскопках древнего города Тиагуанако в Северной Боливии, Беллами удалось раскрыть корни возникновения культур южноамериканских коренных индейских народов. Беллами установил, что многие индейские мифы, воспринимаемые нами как фантастические, несомненно, отражают реальные события, удаленные от нашего времени на сотни тысяч лет. Тогда в конце третичной эпохи (более 250 тысяч лет назад) в Андах существовала высокоразвитая цивилизация, созданная и управляемая владыками-гигантами с центром в Тиагуанако. Именно владыки-гиганты, исполинские существа 7-10-метрового роста, и научили маленьких людей, которыми они управляли, своим наукам и искусствам, передавая им свои знания в астрономии, математике, металлургии, медицине и агротехнике. После катастрофы (связанной с падением третьей Луны на Землю с, уничтожавшей цивилизацию, созданную гигантами, пережившие ее люди передали свои потомкам – южноамериканским индейцам как мифы и легенды об этом сказочном времени – «Золотом веке», так и часть чудом уцелевших полезных знаний, которым учили людей их мудрые владыки-боги. Беллами подчеркивает, что именно короли-гиганты или их потомки, пережившие катаклизм, упоминаются в индейских мифах и легендах как боги или божественные предки, научившие людей всем искусствам и наукам.