О клубе. Вакансии.


Вакансии



Продавец-администратор

Бесплатное обучение в течении 7 дней с промежутками для усвоения информации.

Обязанности:
- Открытие и закрытие рабочей смены магазина
- Документооборот(Запись клиентов, прием звонков и броней, занесение клиентов в базу)
- Консультирование и обслуживание покупателей в области матэ
- Выкладка товара
- Оказание помощи в выборе товара
- Оформление продаж с административного ресурса интернет-магазина
- Поддержание порядка в торговом зале
- Оформление заказов продукции по телефону у партнеров.
- Курирование работы клуба в рабочую смену.

Требования:
- Образование высшее
- Необходимое знание учетных программ (ККМ), терминал(обучение)
- Ориентированность на результат
- Готовность к работе в торговом зале
- Опытный пользователь ПК
- Опыт работы в торговой розничной сфере от 6 мес., знание технологий и бизнес процессов розничной торговли, знание кассы и терминала.

Условия работы:
- График сменный с 12 до 24 часов. 2 дня в месяц рабочий график до 02 часов (дополнительная оплата по часам)
- 15 рабочих дней
- Оплата такси в случае задержки на транспорт после 1 ночи
- Заработанная плата: 1 200 руб за смену + 5% с продаж

Мастер-Матейро

Изучение культуры Южной Америки, в рамках программы Школы Мастерства. Материал рассчитан на 7-е дневное обучение по 4 часа с корректировкой на усвоение материала.

Обязанности:
- Обслуживание гостей, в рамках услуг клуба (приготовление, подача матэ, проведение чайных церемоний народов мира)

Требования:
- Возраст от 21 до 28 лет
- Медицинская книжка
- Образование высшее/неполное высшее последних курсов гуманитарных и медицинских ВУЗов.
- Опыт работы от года в сферах обслуживания или любой коммуникативный опыт .

Необходимые Качества: Коммуникабельность; Аккуратность; Честность; Желание познавать новые направления.

Условия:
- Заработная плата почасовая в зависимости от квалификации мастера:

  • 1 уровень – 900 руб/8 час,
  • 2 уровень - 950 руб/8час + % с проведенных Церемоний,
  • 3 уровень - 1050 руб/8 час. + % с проведенных церемоний + выездные сессии
- Оформление по трудовому договору
- После 1 года стабильной работы оформление по Трудовой Книжке
- Собеседование обязательно
- График скользящий.

Если вас заинтересовала та или иная вакансия, отправьте Ваше полное резюме на адрес и matemaya@mail.ru с пометкой "резюме". В письме необходимо указать ФИО, дату рождения, опыт работы, ключевые навыки, опыт работы от 6 месяцев, а также пожелания к будущей работе.







ЧТО ТАКОЕ МАТЕ?


Мате (часто также встречаются названия Herba Mate, Yerba Mate, Mate Tea; иногда в торговых обозначениях мате используются названия типа "Парагвайский чай", "Бразильский чай" и т.п.) - чаеподобный напиток, который получается из сухих листьев вечнозеленого тропического дерева Illex Paraguariensis. Существует несколько типов готового продукта, различающихся по способу производства.
Самая популярная классификация делит мате на зеленый и жареный.
Зеленый мате – классический сорт мате, получаемый после традиционной обработки растения – сбор сырья, сушка, помол.
Жареный мате предусматривает прожарку до определенной степени на железных листах.
Настоящий мате, для классического питья из специальной посуды, имеет золотисто - зеленый цвет, очень сухой, и состоит из трех компонентов:
1. Стебельки (в них содержится высокая концентрация полезных веществ).
2. Сами листочки (придают напитку цвет и терпкость).
3. Легкая пыль (показывает, что мате правильно просушен, и сохранил все полезные св-ва).
Большой популярностью у российского потребителя пользуется мате с фруктовыми добавками. Практически все производители мате имеют в своем ассортименте такой вид мате. Способы его производства, однако, очень разнятся. Самый простой и дешевый способ – применение искусственных ароматизаторов. Более дорогой способ – сублимация натуральных фруктов.
Существует также мате с пониженным содержанием мелких фракций (т.е. пыли) и листовой мате. Первый вид гарантирует прозрачную заварку, что позволяет заваривать мате в стеклянном сосуде, более привычном для европейского способа употребления (в чайнике или френчпрессе), второй обладает более насыщенным вкусом и ароматом. По существующим нормам, пыль или веточки в этих видах мате должны изыматься исключительно на последней стадии обработки, таким образом, чтобы традиционная часть производства йерба мате не была изменена. В противном случае, мате утратит часть своих полезных качеств и свойств. Так мате из Германии в основном содержит небольшое количество пыли. Бразильские производители этого мате ориентировались на европейского потребителя, и поэтому разработали особую технология производства с отступлениями от традиций.