Предсказания. Майянский календарь.


Календарь Древних Майя





Солнечно-лунный Календарь Нового Времени основан на космологии, математике и календарной системе галактических майя. В соответствии с их расчётами, наша Солнечная система до 2013 года войдёт в особый галактический сектор синхронизации, энергии которого потребуют от нас коренных изменений.Календарь древних майя поможет каждому осуществить резонансную сонастройку на спектр новых энергий, узнать многое о себе, о своей миссии на Земле и задаче души. Он поможет рассчитать сложные точки поворота в своей судьбе и судьбе близких, разобраться в природе сложившихся отношений с любым человеком из вашего окружения.

Осуществляя ежедневную настройку по Календарю Нового Времени, вы помогаете планете, человечеству и себе осознанно воспринимать работу галактического луча синхронизации, а это прекрасный Путь духовного Служения.

Календарь Нового Времени основан на природных временных циклах. Истинное проживание Естественного Времени активирует и сонастраивает наши энергии, мысли, чувства и эмоции со спиральными циклами Земли и Космоса.

Этот календарь - современное воплощение древней майянской мудрости о Времени. Это пророческий инструмент, оставленный древними для того, чтобы мы могли соотнестись с пульсом эволюции всего Космоса, частью которого мы являемся.

Войдите в новый ритм Естественного Времени 13:20 и соединитесь своим телом и разумом с Великой Гармонией Галактической Целостности.

<

Видео о Майянском Календаре

Календарь Древних майя - Цолькин

Двадцать Солнечных печатей

Тринадцать галактических тонов Творения



Ваш Оракул Судьбы

Календарь Совместимости

Купить Калабас с Вашим Майянским знаком

ВСЕ УСЛУГИ ВЫПОЛНЯЮТСЯ ПО ПРЕДОПЛАТЕ И В ЗАРАНЕЕ ПРОГОВОРЕННОЕ ВРЕМЯ.
У вас есть возможность быстрой оплаты услуги.

Реквизиты на оплату Вы можете получить,
отправив запрос ЗДЕСЬ ->




Календарь Древних Майя
предварительная запись

Стоимость 5900

Обязательно внимательно заполните ВСЕ поля. Cпасибо за понимание


на страницу 2 на страницу 3 на страницу 4 на страницу 5
 на страницу вперед

ИСТОРИЯ МАТЭ ?


По одной из легенд, первым индейцем, познавшим его удивительный вкус, был старик из племени гуарани. Его племя занималось земледелием — расчищало часть сельвы под поля и выращивало на них маниоку и кукурузу. Раз в несколько лет, когда почва полностью истощалась, индейцы вынуждены были искать новое место для жизни. Но вот однажды старик-индеец устал от вечных скитаний: он был очень болен и слаб и не готов к еще одному дальнему походу. Его младшей дочери — красавице Хари — пришлось сделать непростой выбор: либо остаться с отцом и ухаживать за ним до самой смерти, либо бросить отца одного и уйти вместе со своим племенем. Девушка понимала, что жертвует своим будущим, но все же не стала следовать советам подруг, убеждавших ее уйти с племенем, а предпочла остаться с отцом. С тех пор старик-индеец и его дочь жили очень тихо и уединенно, в их доме не бывало гостей. Но как-то раз к ним в дверь постучался светлокожий голубоглазый незнакомец высокого роста. Это был уставший и голодный путник, который держал путь издалека. Хари с отцом приняли незнакомца очень радушно — накормили и пустили его на ночлег. Утром гость спросил у хозяев, отчего они живут столь одиноко, и старик поведал ему свою печальную историю. Незнакомец был поражен поступком молодой девушки, пожертвовавшей своим будущим ради старика-отца. Он спросил Хари, чего она хотела бы больше всего на свете, но девушка промолчала в ответ. Старый индеец ответил за нее: «Я хочу снова стать сильным, чтобы отвести мою дочь к племени, которое ушло». И тогда незнакомец признался старику и его дочери, что перед ними не простой путник, а сам бог Пая Шуме. Он подарил индейцу небольшое зеленое деревце и велел посадить его в землю, собрать листья, высушить их и измельчить, а затем положить в маленькую тыкву, залить водой и выпить настой. «В этом напитке ты найдешь целебного и благотворного друга, который поможет даже в грустные часы самого жестокого одиночества» — сказал Пая Шуме. Старик сделал все, как велел бог, и чудесный напиток придал ему новые силы. Вместе с дочерью индеец отправился в путь и разыскал в сельве свое племя, которое встретило их очень радушно.