Подарки. Деловой подарок.
![]() |
Деловой ПодарокУдачные деловые переговоры - нетрадиционным способом Наш Клуб предлагает Вам продолжить традицию древних индейцев в проведении деловых переговоров за «священной чашей» Матэ. Этот освежающий тонизирующий напиток способствует концентрации внимания, повышает умственную и физическую активность, работоспособность и выносливость, и обладает, к тому же, мощнейшим оздоровительным эффектом воздействия на организм. Сев за «круглый стол» переговоров в Нашем Клубе, Вы не только добьётесь решения деловых вопросов, но и получите несказанное наслаждение от взаимного общения с партнёрами, ощутите прилив творческих и физических сил. Выберите свой деловой подарок:
![]() Зарой топор войны![]() Компромисс![]() Научись понимать партнера![]() Священная чаша![]() Трубка Мира![]() Сакральный церемониал матепития![]() Эксклюзивный бизнес![]() Комплексный расклад |
![]() |
Как получают разный МАТЭ?
Молодые листья и веточки йерба матэ собирают в период с марта по октябрь. Если плантация эксплуатируется «в щадящем режиме», сбор проводят раз в три года, а если в «интенсивном» — то раз в два года. Поскольку для производства матэ используются не только листья, но и ветки, после очередного сбора деревья выглядят практически «голыми». Собранный йерба матэ пакуют в холщовые мешки и увозят на обработку, где с помощью специального оборудования отделяют листья от веточек. Следующий этап производства — это сушка, во время которой йерба матэ теряет до 20-25 % своего веса. Сушку можно назвать самым важным и ответственным моментом — листья растения содержат в себе очень много воды, от которой необходимо избавиться (но не сжечь при этом листья). Йерба матэ сушится при высокой температуре в специальных сушилках, называемых «секадеро». Если веточки и листья йерба матэ высушены правильно, они должны иметь равномерный светло-зеленый оттенок. После сушки начинается этап грубого измельчения, за которым следует «досушивание» в специальных духовках и «доизмельчение». Сухой и измельченный до размеров среднелистового чая йерба матэ упаковывают в полотняные мешки и отправляют на «дозревание», которое длится от 8 месяцев до года.