О клубе.


Клуб Матэ. Жизнь - это Ритуал

Жизнь - это Ритуал

Жизнь - это Ритуал

Клуб Матэ. О МАТЕ

О МАТЕ

О МАТЕ

Клуб Матэ. Интерьер

Интерьер

Интерьер

Клуб Матэ. НОВОЕ МЕНЮ

НОВОЕ МЕНЮ

НОВОЕ МЕНЮ

Клуб Матэ. Меню

Меню

Меню

Клуб Матэ. Правила

Правила

Правила

Клуб Матэ. Клубные карты

Клубные карты

Клубные карты

Клуб Матэ. Сотрудничество

Сотрудничество

Сотрудничество

Клуб Матэ. Контакты

Контакты

Контакты

Клуб Матэ. Дипломы и Награды

Дипломы и Награды

Дипломы и Награды

Клуб Матэ. Вакансии

Вакансии

Вакансии

Клуб Матэ. Библиотека

Библиотека

Библиотека

Клуб Матэ. Фотогалерея

Фотогалерея

Фотогалерея

Клуб Матэ. Медиа

Медиа

Медиа

Клуб Матэ. А почитать?

А почитать?

А почитать?

Клуб Матэ. Благотворительность

Благотворительность

Благотворительность


КАЧЕСТВЕННЫЙ МАТЭ


Для того чтобы получить явление тонуса на своем организме необходимо употреблять качественный продукт . В котором нужно немного разобраться…
Постараемся высокие технологии обрисовать в двух словах..
Парагвайский падуб растет по всей Южной Америке, но только самый качественный растет в Аргентине… ,за счет плодородных земель, и более того данная страна сделала этот напиток «золотым продуктом» и поэтому в технологии обработки вкладывают деньги . К великому сожалению ни каждой компании это под силу –поскольку Аргентина это всего лишь аграрная страна…
Аргентина так же экспортирует недоработанный (не выдержанный) продукт в соседние страны( Бразилию, Уругвай, Парагвай и т.д) .После чего без высокой торговой наценки продукт может экспортироваться в третьи страны и далее для расфасовки в этой же стране.
Что значит не выдержанный – после заготовки свежего продукта (листочки ,веточки) матэ слегка подвяливают в печах и матэ становиться легким ,выпаривается вода из паренхимы ,происходит усушка продукта 20% т.е не большие экономические затраты --- такой матэ легкий по всем его показателям и по весу и воздействию.
Его продают в Европу и далекие страны ,которые мало разбираются в продукте…
Если рассматривать концентрацию и сохранение витаминов и микроэлементов в продукте можно смело заявлять только после «выдержки матэ» и дополнительной его тепловой обработке…
Поскольку после первичной и вторичной усушки , матэ еще должны закладывают на хранение в вентилируемые склады со специальной температурой , а это тоже экономика повышения цены.. Матэ накапливает свой энергетический потенциал при хранении , но здесь главное не переборщить – ведь у него тоже есть сроки хранения..
Сроки выдержки – от 9 месяцев до 2- лет.
Сроки хранения до 2 лет. – т.е на упаковке д.быть даты расфасовки –сегодня плюс 2 года …