Все о матэ




Клуб Матэ. История, снова история

История, снова история

История, снова история

Клуб Матэ. Происхождение слова

Происхождение слова "матэ"

Происхождение слова "матэ"

Клуб Матэ. Как заваривать матэ

Как заваривать матэ

Как заваривать матэ

Клуб Матэ. Технология обработки матэ

Технология обработки матэ

Технология обработки матэ

Клуб Матэ. Какой бывает матэ?

Какой бывает матэ?

Какой бывает матэ?

Клуб Матэ. Качество матэ

Качество матэ

Качество матэ

Клуб Матэ. Как «оживить» калабас?

Как «оживить» калабас?

Как «оживить» калабас?

Клуб Матэ. Тыква для калабаса. Растения дающие бутылки

Тыква для калабаса. Растения дающие бутылки

Тыква для калабаса. Растения дающие бутылки

Клуб Матэ. Калабасы. Производство и торговля тыквами

Калабасы. Производство и торговля тыквами

Калабасы. Производство и торговля тыквами

Клуб Матэ. Время посева Калабасов

Время посева Калабасов

Время посева Калабасов

Клуб Матэ. Рецепты приготовления матэ

Рецепты приготовления матэ

Рецепты приготовления матэ

Клуб Матэ. Некоторые секреты мате.

Некоторые секреты мате.

Некоторые секреты мате.

Клуб Матэ. О клубе МАТЭ

О клубе МАТЭ

О клубе МАТЭ

Клуб Матэ. Мате для любителей фитнеса

Мате для любителей фитнеса

Мате для любителей фитнеса

Клуб Матэ. Диета с МАТЕ

Диета с МАТЕ

Диета с МАТЕ

Клуб Матэ. МАТЕ как лекарство

МАТЕ как лекарство

МАТЕ как лекарство

Клуб Матэ. МАТЕ, как надежное средство от авитаминоза

МАТЕ, как надежное средство от авитаминоза

МАТЕ, как надежное средство от авитаминоза

Клуб Матэ. Минеральная недостаточность и мате

Минеральная недостаточность и мате

Минеральная недостаточность и мате

Клуб Матэ. Весенняя диета с матэ

Весенняя диета с матэ

Весенняя диета с матэ

Клуб Матэ. Йога и матэ в современном мире

Йога и матэ в современном мире

Йога и матэ в современном мире



КАЧЕСТВЕННЫЙ МАТЭ


Для того чтобы получить явление тонуса на своем организме необходимо употреблять качественный продукт . В котором нужно немного разобраться…
Постараемся высокие технологии обрисовать в двух словах..
Парагвайский падуб растет по всей Южной Америке, но только самый качественный растет в Аргентине… ,за счет плодородных земель, и более того данная страна сделала этот напиток «золотым продуктом» и поэтому в технологии обработки вкладывают деньги . К великому сожалению ни каждой компании это под силу –поскольку Аргентина это всего лишь аграрная страна…
Аргентина так же экспортирует недоработанный (не выдержанный) продукт в соседние страны( Бразилию, Уругвай, Парагвай и т.д) .После чего без высокой торговой наценки продукт может экспортироваться в третьи страны и далее для расфасовки в этой же стране.
Что значит не выдержанный – после заготовки свежего продукта (листочки ,веточки) матэ слегка подвяливают в печах и матэ становиться легким ,выпаривается вода из паренхимы ,происходит усушка продукта 20% т.е не большие экономические затраты --- такой матэ легкий по всем его показателям и по весу и воздействию.
Его продают в Европу и далекие страны ,которые мало разбираются в продукте…
Если рассматривать концентрацию и сохранение витаминов и микроэлементов в продукте можно смело заявлять только после «выдержки матэ» и дополнительной его тепловой обработке…
Поскольку после первичной и вторичной усушки , матэ еще должны закладывают на хранение в вентилируемые склады со специальной температурой , а это тоже экономика повышения цены.. Матэ накапливает свой энергетический потенциал при хранении , но здесь главное не переборщить – ведь у него тоже есть сроки хранения..
Сроки выдержки – от 9 месяцев до 2- лет.
Сроки хранения до 2 лет. – т.е на упаковке д.быть даты расфасовки –сегодня плюс 2 года …