АРОМАТЫ.


Правила индивидуального подбора ароматов



фимиамы, ориентальные духи

1. Определите соответствие ароматов Вашему знаку Зодиака, темпераменту, доша-типу.

2. Выберите ароматы, необходимые Вам для устранения каких-либо отклонений в организме.

3. Обратите внимание, нет ли каких-либо противопоказаний для применения данного аромата.

4. Выберите для себя любимые ароматы, ароматы-защитники, ароматы-помошники, ароматы-спасители и держите их всегда у себя под рукой. Ваша жизнь станет более легкой, насыщенной, радостной и счастливой.

5. Не бойтесь экспериментов! Смешивайте между собой ароматы, ибо в смешении рождаются новые качества. Вы найдете свою индивидуальную ноту. Помните, что запахи, изначально несимпатичные нам, могут стать полезными для здоровья и изменить наш вкус, отрывая новые источники наслаждения.

© ФАНТАЗИИ ВОСТОКА™



на страницу назад 
на страницу 2 на страницу 3 на страницу 4 на страницу 5 на страницу 6 на страницу 7 на страницу 8 на страницу 9 на страницу 10 на страницу 11 на страницу 12 на страницу 13 на страницу 14 на страницу 15 текушая страница  (16) на страницу 17 на страницу 18 на страницу 19 на страницу 20 на страницу 21 на страницу 22 на страницу 23 на страницу 24 на страницу 25 на страницу 26 на страницу 27
 на страницу вперед

Что такое чай матэ (Йерба матэ)?


Чай матэ, или вернее просто матэ - подобный чаю напиток... Матэ готовят из высушенных листьев и стебельков вечнозеленого тропического дерева Ilex paraquaviensis (Падуб paraquariensis). Первоначально матэ использовался в питательных, лечебных и сакрально-ритуальных целях коренными индейцами Южной Америки с незапамятных времен. Йерба матэ – национальный напиток Аргентины, Парагвая, Уругвая, Чили, Перу и южной Бразилии, и главным образом связан с гаучос (gauchos), легендарными ковбоями Пампы и индейцами гуарани.