АРОМАТЫ.


Правила индивидуального подбора ароматов



фимиамы, ориентальные духи

1. Определите соответствие ароматов Вашему знаку Зодиака, темпераменту, доша-типу.

2. Выберите ароматы, необходимые Вам для устранения каких-либо отклонений в организме.

3. Обратите внимание, нет ли каких-либо противопоказаний для применения данного аромата.

4. Выберите для себя любимые ароматы, ароматы-защитники, ароматы-помошники, ароматы-спасители и держите их всегда у себя под рукой. Ваша жизнь станет более легкой, насыщенной, радостной и счастливой.

5. Не бойтесь экспериментов! Смешивайте между собой ароматы, ибо в смешении рождаются новые качества. Вы найдете свою индивидуальную ноту. Помните, что запахи, изначально несимпатичные нам, могут стать полезными для здоровья и изменить наш вкус, отрывая новые источники наслаждения.

© ФАНТАЗИИ ВОСТОКА™



на страницу назад 
на страницу 2 на страницу 3 на страницу 4 на страницу 5 на страницу 6 на страницу 7 на страницу 8 на страницу 9 на страницу 10 на страницу 11 на страницу 12 на страницу 13 на страницу 14 на страницу 15 текушая страница  (16) на страницу 17 на страницу 18 на страницу 19 на страницу 20 на страницу 21 на страницу 22 на страницу 23 на страницу 24 на страницу 25 на страницу 26 на страницу 27
 на страницу вперед

Магический напиток матэ, открывающий третий глаз...


Другой ритуал, связанный с традицией приготовления и употребления матэ, отображал собой космогонические представления перуанских индейцев. Он воспроизводил собой акт творения мира и человека источником всего сущего Кон-Тики-Виракоча. В этом ритуале наиболее ярко раскрывалось сакральное значение калабаса и трубочки бомбилья. Считалось, что этот ритуал давал особые магические силы и способности, поэтому он был одним из тайных ритуалов, доступных только индейским шаманам и жрецам.