АРОМАТЫ.


Волшебство ароматов в искусстве соблазнения



Восточные духи

О чудотворном действии ароматов на сексуальность человека известно с давних времен. История свидетельствует, что все женщины-обольстительницы хорошо знали о влиянии запахов на чувственность. Именно поэтому ученые называют обоняние «романтическим органом» и отводят ему главную роль в сближении противоположных полов. Причина этому – способность некоторых ароматов разжигать желание в отношениях близких людей. Именно благодаря запаху в крови синим пламенем горит огонь желанья – или, наоборот, безнадежно гаснет.

Как известно, обоняние воздействует на интимные отношения партнеров за счет повышения уровня тестостерона у мужчины, тем самым стимулируя его на непосредственную близость. Кроме того, обонятельные центры в головном мозге расположены рядом с центром, отвечающим за возбуждение организма. Следовательно, нельзя пренебрегать ролью ароматов в искусстве обольщения мужчин, и каждая женщина должна хорошо знать, как разжечь огонь страсти у своего любимого. В этой связи эксперты дают несколько советов, которые помогут придать вашей интимной жизни новые краски при помощи ароматов:

- Начните с «ароматической игры»

Чтобы усилить влияние обонятельных рецепторов на соответствующие центры его мозга, вы можете поиграть в такую игру: нанесите различные запахи на разные места своего тела. Например, запах розы за ушами, запах жасмина на область декольте, запах ванили на живот и т.д. Можно использовать различные ароматические масла. Во время любовной прелюдии завяжите партнеру глаза. Позвольте его носу переходить от запаха к запаху, пока он не отгадает их все. Будьте уверены, эта прелюдия не будет долгой.

- Используйте духи из натуральных цветочных ароматов

Это законы биологии: мужчина беззащитен перед фруктовыми и цветочными ароматами. С помощью специальных феромонов, находящихся во фруктах и цветах, растения привлекают млекопитающих для того, чтобы обеспечить лучшее опыление или перенос семян на новое место. Поскольку человек – тоже млекопитающее, мы генетически предрасположены находить такие запахи привлекательными для себя.

- ""Вкусные" губы

Проведенные исследования показали, что женатые мужчины любят, когда губы партнерши пахнут мятой, тогда как холостым мужчинам больше всего нравится на губах женщины запах алкоголя. В зависимости от того, холостого или женатого мужчину вы пытаетесь соблазнить, выбирайте соответствующий запах.

- Аромат ваших волос

Мужчин возбуждает запах чистых волос. Как показывают исследования, мужчины указывают этот запах среди своих самых любимых запахов. Поэтому, почаще мойте волосы и не экономьте на дорогих шампунях. Дорогие высококачественные шампуни имеют более стойкий аромат. Можно использовать шампуни с оттенками ванили, так как она является афродизиаком, и перед таким ароматом не сможет устоять ни один мужчина.

- Определите нужный запах

Выясните, какие именно запахи возбуждают вашего возлюбленного. Или попросите его выбрать среди ваших духов наиболее приятные для него, лучше всего нанеся этот запах на вашу кожу, поскольку кожа может менять запах духов. Если вы будете наносить эти духи перед каждым сближением, то вскоре вызовете у партнера стойкие ассоциации. И тогда вы сможете мгновенно соблазнить его, лишь нанеся этот аромат.

- Снимите стресс

Если вы чувствуете себя не в настроении для интимной близости, снять стресс и привести себя в нужное настроение поможет ванна с ароматическими маслами. Добавьте в горячую воду 8-10 капель ароматического масла, специалисты советуют масло лаванды, апельсина или ромашки. Можно также смешать разные масла вместе. И в заключении хотим поделиться с Вами секретной формулой тантристской секты Кула: перед соитием партнеры должны нанести на волосы нард (ароматическое вещество, добываемое из гималайского растения семейства валериановых), на щеки и груди – пачули, на ладони – жасмин, ступни смазываются шафраном, бедра – сандаловым маслом, пах – мускусом.

Не бойтесь экспериментировать с ароматами. Дайте простор своей фантазии, и Вы увидите результаты ароматерапии, ведь все девушки в душе обольстительницы, знающие тайные дорожки к мужскому сердцу.

© ФАНТАЗИИ ВОСТОКА™



на страницу назад 
на страницу 2 на страницу 3 на страницу 4 на страницу 5 на страницу 6 на страницу 7 на страницу 8 на страницу 9 на страницу 10 на страницу 11 на страницу 12 на страницу 13 на страницу 14 на страницу 15 на страницу 16 на страницу 17 на страницу 18 на страницу 19 на страницу 20 текушая страница  (21) на страницу 22 на страницу 23 на страницу 24 на страницу 25 на страницу 26 на страницу 27
 на страницу вперед

МАТЭ И ЙОГА


По одной из легенд, первым индейцем, познавшим его удивительный вкус, был старик из племени гуарани. Его племя занималось земледелием — расчищало часть сельвы под поля и выращивало на них маниоку и кукурузу. Раз в несколько лет, когда почва полностью истощалась, индейцы вынуждены были искать новое место для жизни. Но вот однажды старик-индеец устал от вечных скитаний: он был очень болен и слаб и не готов к еще одному дальнему походу. Его младшей дочери — красавице Хари — пришлось сделать непростой выбор: либо остаться с отцом и ухаживать за ним до самой смерти, либо бросить отца одного и уйти вместе со своим племенем. Девушка понимала, что жертвует своим будущим, но все же не стала следовать советам подруг, убеждавших ее уйти с племенем, а предпочла остаться с отцом. С тех пор старик-индеец и его дочь жили очень тихо и уединенно, в их доме не бывало гостей. Но как-то раз к ним в дверь постучался светлокожий голубоглазый незнакомец высокого роста. Это был уставший и голодный путник, который держал путь издалека. Хари с отцом приняли незнакомца очень радушно — накормили и пустили его на ночлег. Утром гость спросил у хозяев, отчего они живут столь одиноко, и старик поведал ему свою печальную историю. Незнакомец был поражен поступком молодой девушки, пожертвовавшей своим будущим ради старика-отца. Он спросил Хари, чего она хотела бы больше всего на свете, но девушка промолчала в ответ. Старый индеец ответил за нее: «Я хочу снова стать сильным, чтобы отвести мою дочь к племени, которое ушло». И тогда незнакомец признался старику и его дочери, что перед ними не простой путник, а сам бог Пая Шуме. Он подарил индейцу небольшое зеленое деревце и велел посадить его в землю, собрать листья, высушить их и измельчить, а затем положить в маленькую тыкву, залить водой и выпить настой. «В этом напитке ты найдешь целебного и благотворного друга, который поможет даже в грустные часы самого жестокого одиночества» — сказал Пая Шуме. Старик сделал все, как велел бог, и чудесный напиток придал ему новые силы. Вместе с дочерью индеец отправился в путь и разыскал в сельве свое племя, которое встретило их очень радушно.