АРОМАТЫ.


Профилактика некоторых расстройств
с помощью ароматов



фимиамы, ориентальные духи

1. Нервные и психические расстройства

- Переутомлениесандал, лаванда, ладан, мята, гардения, бергамот, туласи, лотос, ваниль, мирра, иланг-иланг, лимон, лимонник, тибетские благовония.

- Повышенная нервная возбудимостьорхидея, рододендрон, нероли, фиалка, королева ночи, роза, опиум, камфора, апельсин, тибетские благовония.

- Бессонницароза, туласи, жасмин, гиацинт, иланг-иланг, пачоли, амбер, кокос, корица, миндаль, тибетские благовония

- Сонливостьлаванда, сандал, бергамот, лимонник, туласи, мирра, тибетские благовония.

- Умственные перенапряжениямирра, сосна, кедр, орхидея, нероли, гардения, королева ночи, лаванда, сандал, тибетские благовония.

- Депрессиисандал, лаванда, ладан, корица, рододендрон, туласи, мирра, тибетские благовония.

- Страхи и беспокойстватуласи, лаванда, ладан, мирра, рододендрон, нероли, тибетские благовония.

- Апатиярозмарин, сосна, жимолость, лаванда, роза, мирра, лотос, тибетские благовония.

- Навязчивые идеиладан, мирра, лаванда, сандал, опиум, герань.

- Отсутствие концентрации внимания шалфей, базилик, туласи, роза, жасмин, лаванда.

- Ослабление памятироза, муск, туласи, жасмин, лотос, амбер, тибетские благовония.

2. Вирусно-простудные заболевания

- Ангиналимон, лимонник, эвкалипт, герань, имбирь, лаванда, тибетские благовония.

- Бронхитэвкалипт, лаванда, сосна, корица, лимон, лимонник, гвоздика, тибетские благовония.

- Гриппкорица, лимон, эвкалипт, лаванда, мята, сосна, розмарин, тибетские благовония.

- Лихорадкагвоздика, лаванда, эвкалипт, мята, лимон, кедр, базилик.

3. Аллергические заболевания

- Аллергиялаванда, шалфей, герань, мята, анис.

- Астмаанис, лаванда, мята, сосна, розмарин, эвкалипт, лимон, лимонник, тибетские благовония.

4. Сердечно-сосудистые заболевания

- Сильное сердцебиениеанис, тмин, мята, розмарин, тибетские благовония.

- Низкое давлениеопиум, роза, розмарин, тибетские благовония.

- Высокое давлениелаванда, шалфей, лимон, лимонник.

- Головная боль, тошноталимон, лимонник, лаванда, мята, гвоздика, тибетские благовония.

- Головокружениетуласи, лаванда, мята, розмарин, орхидея.

5. Прочие расстройства

- Ослабление потенциисандал, апельсин, пачоли, иланг-иланг, афродезия, корица, туя.

- Потеря аппетитабергамот, лимон, лимонник, корица, кориандр, тмин, можжевельник, муск.

- Облегчение родовжасмин.

© ФАНТАЗИИ ВОСТОКА™



на страницу назад 
на страницу 2 на страницу 3 на страницу 4 на страницу 5 на страницу 6 на страницу 7 на страницу 8 на страницу 9 на страницу 10 на страницу 11 на страницу 12 на страницу 13 на страницу 14 текушая страница  (15) на страницу 16 на страницу 17 на страницу 18 на страницу 19 на страницу 20 на страницу 21 на страницу 22 на страницу 23 на страницу 24 на страницу 25 на страницу 26 на страницу 27
 на страницу вперед

КАЧЕСТВЕННЫЙ МАТЭ


Для того чтобы получить явление тонуса на своем организме необходимо употреблять качественный продукт . В котором нужно немного разобраться…
Постараемся высокие технологии обрисовать в двух словах..
Парагвайский падуб растет по всей Южной Америке, но только самый качественный растет в Аргентине… ,за счет плодородных земель, и более того данная страна сделала этот напиток «золотым продуктом» и поэтому в технологии обработки вкладывают деньги . К великому сожалению ни каждой компании это под силу –поскольку Аргентина это всего лишь аграрная страна…
Аргентина так же экспортирует недоработанный (не выдержанный) продукт в соседние страны( Бразилию, Уругвай, Парагвай и т.д) .После чего без высокой торговой наценки продукт может экспортироваться в третьи страны и далее для расфасовки в этой же стране.
Что значит не выдержанный – после заготовки свежего продукта (листочки ,веточки) матэ слегка подвяливают в печах и матэ становиться легким ,выпаривается вода из паренхимы ,происходит усушка продукта 20% т.е не большие экономические затраты --- такой матэ легкий по всем его показателям и по весу и воздействию.
Его продают в Европу и далекие страны ,которые мало разбираются в продукте…
Если рассматривать концентрацию и сохранение витаминов и микроэлементов в продукте можно смело заявлять только после «выдержки матэ» и дополнительной его тепловой обработке…
Поскольку после первичной и вторичной усушки , матэ еще должны закладывают на хранение в вентилируемые склады со специальной температурой , а это тоже экономика повышения цены.. Матэ накапливает свой энергетический потенциал при хранении , но здесь главное не переборщить – ведь у него тоже есть сроки хранения..
Сроки выдержки – от 9 месяцев до 2- лет.
Сроки хранения до 2 лет. – т.е на упаковке д.быть даты расфасовки –сегодня плюс 2 года …