Сакральный ритуал варки какао

Сакральный ритуал варки какао в Клубе Матэ


В вашем присутствии Мастер бережно измельчает бобы какао, привезенные специально для Вас из Южной Америки, обжаривает на огне, и готовит в медной посуде напиток с аппетитной пенкой по древнейшему рецепту гордых ацтекских воинов, щедро приправляя его острыми специями и ароматными пряностями.

Предлагаемый ритуал варки какао бобов является уникальным, т.к. это полная реставрация древнейшего таинства ацтеков. Напиток, приготовленный из какао бобов, был священным, его могла себе позволить только элита племени. За бобами какао велось строгое наблюдение, т.к. они являлись, к тому же, денежной единицей. Напиток из какао бобов давал энергию силы.

Во время пития священного напитка обсуждались серьезные вопросы, связанные с жизнью племени, шаманы вели предсказания. Черпая силу и мощь напитка, они глубже проникали в иные сферы, что делало их предсказания более точными.

В ритуал входит:

1) Напиток "Какахуатль"
2) Трактование персонального Кина - солнечной печати и Тона творения
3) Интерпретация Оракула Судьбы
4) Брачная совместимость, совместимость по бизнесу и т. д.
5) Определение господствующей планеты
6) Определение вашего дружественного семейства
7) Рекомендации по работе с Вашей вибрирующей чакрой

В заключение вы получаете полную интерпретацию ваших данных в распечатанном виде.

Время проведения 2 часа

СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ



Сакральный ритуал варки какао
предварительная запись

Стоимость 3750 руб. на одного человека c предсказанием.
(заранее сообщитe дату рождения!)
Аренда Пространства - 400руб

Обязательно внимательно заполните ВСЕ поля. Cпасибо за понимание

на страницу назад 
на страницу 2 на страницу 3 на страницу 4 на страницу 5 текушая страница  (6) на страницу 7 на страницу 8 на страницу 9 на страницу 10 на страницу 11 на страницу 12 на страницу 13 на страницу 14 на страницу 15 на страницу 16 на страницу 17 на страницу 18 на страницу 19
 на страницу вперед

В чем пьют матэ? В калабасе ?


Первым сосудом для мате стал плод ползучего растения Lagenaria Vulgaris. Этот плод, называемый тыквой, высушивают, обрезают на том уровне, где он сужается и выдалбливают изнутри. Сосуд для мате может быть разной формы: «поро» имеет форму груши, «гальета» имеет приплюснутую форму. В сельской местности сосуд гальета используется для горького мате, а поро – для сладкого. Для того, чтобы сосуды можно было различить, и для их украшения на тыквах вырезали или рисовали монограммы, кресты, фетиши. Гербы или национальную символику, политические лозунги и различные послания; для защиты сосудов их покрывали кожей, особенно в тех районах, где их трудно было достать.
В середине XVII века, когда сосуд для мате стал предметом роскоши и появился в салонах, постепенно начали появляться аппликации из серебра и золота, покрывающие сосуд, вплоть до полной замены растительного сосуда на серебряный. Поскольку тыковка не всегда может стоять на своем собственном дне, ее стали помещать на плетеное. Кожаное или металлическое основание. На земле индейцев гуарани это основание называется «патагуай» (pataguay).
Иногда мате вырезали из древесины рожкового или бакаутового (гваякового) дерева, изготавливали из кокоса, рога, слоновой кости, глины, пластмассы или эмалированного металла. В начале ХХ века в Германии и Англии делала фаянсовые и фарфоровые сосуды для мате.