Древнеиндейский напиток "Какахуатль"

Древнеиндейский напиток


В вашем присутствии Мастер бережно измельчает бобы какао, привезенные специально для Вас из Южной Америки.

Этот напиток вкушал Монтесума прежде, чем отправиться к своим женам. Эта смесь позволяла Монтесуме совершать божественные ритуалы каждодневно с дюжиной девственниц.

Ацтеки преклонялись перед растением какао, считая его божественным созданием. Основатели древних цивилизаций пили «священный напиток» из богато украшенной золотой посуды. Название его ласкало ухо и звучало как песня "Какахуатль"

Выращивали и ухаживали за "райским деревом" специально избранные люди, рожденные только в день Синей Руки. Предсказание проводит мастер мастер Белый ветер, в замках которого присутствует печать Синей руки.

Стоимость на одного человека 1600 руб.

Время проведения 1,5 часа

СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ



Древнеиндейский напиток "Какахуатль"
предварительная запись

Стоимость на 1 человека 1600руб. (матэ включено)

Обязательно внимательно заполните ВСЕ поля. Cпасибо за понимание

на страницу назад 
на страницу 2 на страницу 3 на страницу 4 текушая страница  (5) на страницу 6 на страницу 7 на страницу 8 на страницу 9 на страницу 10 на страницу 11 на страницу 12 на страницу 13 на страницу 14 на страницу 15 на страницу 16 на страницу 17 на страницу 18 на страницу 19 на страницу 20 на страницу 21
 на страницу вперед

КАЧЕСТВЕННЫЙ МАТЭ


Для того чтобы получить явление тонуса на своем организме необходимо употреблять качественный продукт . В котором нужно немного разобраться…
Постараемся высокие технологии обрисовать в двух словах..
Парагвайский падуб растет по всей Южной Америке, но только самый качественный растет в Аргентине… ,за счет плодородных земель, и более того данная страна сделала этот напиток «золотым продуктом» и поэтому в технологии обработки вкладывают деньги . К великому сожалению ни каждой компании это под силу –поскольку Аргентина это всего лишь аграрная страна…
Аргентина так же экспортирует недоработанный (не выдержанный) продукт в соседние страны( Бразилию, Уругвай, Парагвай и т.д) .После чего без высокой торговой наценки продукт может экспортироваться в третьи страны и далее для расфасовки в этой же стране.
Что значит не выдержанный – после заготовки свежего продукта (листочки ,веточки) матэ слегка подвяливают в печах и матэ становиться легким ,выпаривается вода из паренхимы ,происходит усушка продукта 20% т.е не большие экономические затраты --- такой матэ легкий по всем его показателям и по весу и воздействию.
Его продают в Европу и далекие страны ,которые мало разбираются в продукте…
Если рассматривать концентрацию и сохранение витаминов и микроэлементов в продукте можно смело заявлять только после «выдержки матэ» и дополнительной его тепловой обработке…
Поскольку после первичной и вторичной усушки , матэ еще должны закладывают на хранение в вентилируемые склады со специальной температурой , а это тоже экономика повышения цены.. Матэ накапливает свой энергетический потенциал при хранении , но здесь главное не переборщить – ведь у него тоже есть сроки хранения..
Сроки выдержки – от 9 месяцев до 2- лет.
Сроки хранения до 2 лет. – т.е на упаковке д.быть даты расфасовки –сегодня плюс 2 года …