Подарки. Космический подарок.


Символы правды

Символы правды в Клубе Матэ


Код 2.07

В основе предсказания рун заложена идея единения ваших действий с действиями окружающего мира. Руны раскроют ответ не только на заданный вопрос, но и посоветуют, что делать в данной ситуации.

В подарок включены:
РИТУАЛ, УГОЩЕНИЕ ОТ КЛУБА (МАТЭ В КАЛАБАСЕ, ОРЕХИ ИЛИ ЦУКАТЫ), АВТОРСКИЙ СЕРТИФИКАТ, ВХОДНОЙ БИЛЕТ


РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ПОДАРКА

Программа рассчитана на одного человека


Наличие подарка:
(калабас, бомбилья, матэ)



Окончательная цена


НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ:


Срок активации: 6 месяцев
Возможные дни: По согласованию, предварительная бронь
Количество участников: 1
Количество сопровождающих: 0
Фото-, видеосъемка: не разрешена
Возможность прохождения Приключения с 14.00 до 23.00 (по согласованию). Длительность программы 1 час. Возможность прохохождения Приключения по согласованию при бронировании. Во время гадания - угощение от Клуба (напиток мате в калабасе, орехи или цукаты).Вход в Клуб платный все 7 дней в неделю.



на страницу назад 
на страницу 2 на страницу 3 на страницу 4 на страницу 5 на страницу 6 на страницу 7 текушая страница  (8) на страницу 9 на страницу 10 на страницу 11 на страницу 12 на страницу 13 на страницу 14 на страницу 15 на страницу 16 на страницу 17 на страницу 18 на страницу 19 на страницу 20 на страницу 21
 на страницу вперед

ЕСЛИ ТРАДИЦИИ У НАПИТКА МАТЕ ?


На больших приемах с участием малознакомых людей каждому подается отдельная маленькая тыква с трубочкой. А в кругу семьи и близких друзей принято заваривать общий калабас. Кто-то один берет на себя функции заварщика мате — себадора, он же первый снимает пробу и, если качеством удовлетворен, передает тыкву по кругу. Себадор должен вовремя подливать в калабас воду. Он же решает, когда заварку пора менять.
Часто иностранцам манера потягивать напиток через общую бомбилью кажется негигиеничной, и они норовят прийти в гости со своей трубочкой. Но для аргентинцев этот обычай как никакой другой символизирует дружбу, теплоту и доверие. Так что индивидуальная "инициатива" может быть воспринята хозяином как обида.
Писатель Хулио Кортасар называл мате напитком "для тех, кто одинок и печален", но, несмотря на это, мате прекрасно пьется в компании.
Мате принято пить расслабленно и не торопясь, уделяя церемонии большое количество времени.
Пить мате в одиночестве — прекрасная возможность поразмышлять о своей жизни, лениво потягивая напиток и наблюдая, как лишние мысли уходят прочь. Однако матепитие в кругу — совсем другое дело. Здесь цель — не достижение медитативного состояния, а, скорее, объединение людей.