Подарки. Космический подарок.


Классическая нумерология

Классическая нумерология в Клубе Матэ


Код 2.02

Каждая цифра несет свое значение. Каждая дата отпечатана в космосе и передает вам свою энергию. В вашем рождении заложена тайна, она рядом с вами, надо только раскрыть ее, тогда, зная, что вы должны принести в этот мир – поймете всю бренность бытия.


В подарок включены:
РИТУАЛ, УГОЩЕНИЕ ОТ КЛУБА (МАТЭ В КАЛАБАСЕ, ОРЕХИ ИЛИ ЦУКАТЫ), АВТОРСКИЙ СЕРТИФИКАТ, ВХОДНОЙ БИЛЕТ



РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ПОДАРКА

Программа рассчитана на одного человека


Наличие подарка:
(калабас, бомбилья, матэ)



Окончательная цена


НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ:


Срок активации: 6 месяцев. При активации участнику необходимо сообщить: Ф.И.О., дату, год, время, место рождения, и адрес интересующего Вас местопребывания (для разбора), данные мастеру сдаются не менее чем за 2 недели.
Возможные дни: По согласованию, предварительная бронь
Количество участников: 1
Количество сопровождающих: 0
Фото-, видеосъемка: не разрешена
Приключение проходит в общем зале. Длительность программы 2 часа. Возможность прохождения Приключения в пятницу и субботу с 18.00 до 23.00 (по согласованию). Во время гадания - угощение от Клуба (напиток мате в калабасе, орехи или цукаты).



на страницу назад 
на страницу 2 текушая страница  (3) на страницу 4 на страницу 5 на страницу 6 на страницу 7 на страницу 8 на страницу 9 на страницу 10 на страницу 11 на страницу 12 на страницу 13 на страницу 14 на страницу 15 на страницу 16 на страницу 17 на страницу 18 на страницу 19 на страницу 20 на страницу 21
 на страницу вперед

Как получают разный МАТЭ?


Молодые листья и веточки йерба матэ собирают в период с марта по октябрь. Если плантация эксплуатируется «в щадящем режиме», сбор проводят раз в три года, а если в «интенсивном» — то раз в два года. Поскольку для производства матэ используются не только листья, но и ветки, после очередного сбора деревья выглядят практически «голыми». Собранный йерба матэ пакуют в холщовые мешки и увозят на обработку, где с помощью специального оборудования отделяют листья от веточек. Следующий этап производства — это сушка, во время которой йерба матэ теряет до 20-25 % своего веса. Сушку можно назвать самым важным и ответственным моментом — листья растения содержат в себе очень много воды, от которой необходимо избавиться (но не сжечь при этом листья). Йерба матэ сушится при высокой температуре в специальных сушилках, называемых «секадеро». Если веточки и листья йерба матэ высушены правильно, они должны иметь равномерный светло-зеленый оттенок. После сушки начинается этап грубого измельчения, за которым следует «досушивание» в специальных духовках и «доизмельчение». Сухой и измельченный до размеров среднелистового чая йерба матэ упаковывают в полотняные мешки и отправляют на «дозревание», которое длится от 8 месяцев до года.