Подарки. Космический подарок.


Вавилонское Предсказание

Вавилонское Предсказание в Клубе Матэ


Код 2.01

Древние, забытые, брошенные и вновь открытые. Те, кто имеет свой глас, но его игнорируют. Вавилонские карты являли собой отблеск звезд, шепот ветра, который мог разобрать только тот, кто готов слушать.

В подарок включены:
РИТУАЛ, УГОЩЕНИЕ ОТ КЛУБА (МАТЭ В КАЛАБАСЕ, ОРЕХИ ИЛИ ЦУКАТЫ), АВТОРСКИЙ СЕРТИФИКАТ, ВХОДНОЙ БИЛЕТ


РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ПОДАРКА

Программа рассчитана на одного человека



Наличие подарка:
(калабас, бомбилья, матэ)


Окончательная цена


НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ:


Срок активации: 6 месяцев
Возможные дни: По согласованию, предварительная бронь
Количество участников: 1
Количество сопровождающих: 0
Фото-, видеосъемка: не разрешена
Приключение проходит в общем зале. Длительность программы 1 час. Возможность прохождения Приключения в пятницу и субботу с 18.00 до 23.00 (по согласованию). Во время гадания - угощение от Клуба (напиток мате в калабасе, орехи или цукаты).



на страницу назад 
текушая страница  (2) на страницу 3 на страницу 4 на страницу 5 на страницу 6 на страницу 7 на страницу 8 на страницу 9 на страницу 10 на страницу 11 на страницу 12 на страницу 13 на страницу 14 на страницу 15 на страницу 16 на страницу 17 на страницу 18 на страницу 19 на страницу 20 на страницу 21
 на страницу вперед

КТО ПЬЕТ МАТЕ?


Питье мате, этот повседневный, простой и скромный, неспешный обычай, всегда становится волшебным мигом спокойного уединения с друзьями или в семейном кругу. За мате не испытываешь ни спешки, ни тоски. Питье мате предполагает наличие атмосферы церемонии и, как любая церемония, оно имеет свои ритуалы, которые следует выполнять всегда одинаково. В сельской местности, вокруг огня, собираются пить мате односельчане собираются пить мате после долгого трудового дня. Усталость порождает тишину, и в тишине мате переходит из рук в руки, пока беседа не потечет вдруг свободно. Это время братского единения и общения, когда высказывается сокровенное. Мате уравнивает всех.
Пьют мате водитель грузовика и его сопровождающий, коротая одиночество долгого пути (они используют специальный сосуд с очень широким горлышком, в который удобно наливать воду, несмотря на тряску в пути), студенты в бессонные ночи перед экзаменами, рабочие в полдень во время перерыва.