Подарки. Космический подарок.


Космическое сознание

Космическое сознание в Клубе Матэ


Код 2.15

Творение Бога - это мозг, Творение мысли - это Бог. Сознание не вечно и чувства скоротечны ... Познай дорогу к мудрости людей, иди вперед к мечте своей...

Согласно легендам, боги, спускаясь на Землю, питались грецкими орехами. Пища богов – уже в названии грецкого ореха заложено признание его превосходных свойств. Ядро грецкого ореха по внешнему виду напоминает человеческий мозг - два полушария, испещренные извилинами. Не удивительно, что в древние времена эти орехи, обладающие множеством целебных свойств, в числе которых есть и способность стимулировать умственную деятельность, считались священными. Например, жрецы Вавилона запрещали употреблять их в пищу простым смертным, чтобы те в своих помыслах не превосходили властителей. Американский индеец умел подключаться к сферам Глубинного разума, так как и в своих действиях руководствовался инстинктивным знанием о том, что все вокруг живое … Индеец не только устанавливал с ним связь но и по-настоящему общался … Кроме того благодаря активизации сфер Глубинного разума становился возможным контакт с «Источником», пребывающим в центре собственной сущности – Высшим Я или внутренним Духом.

В подарок включены:
РИТУАЛ, МАТЭ, АВТОРСКИЙ СЕРТИФИКАТ, ВХОДНОЙ БИЛЕТ


РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ПОДАРКА


Выберите кол-во человек:

Наличие подарка:
   (калабас, бомбилья, матэ)




Окончательная цена


НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ:

 
Сертификаты купленые в Нижнем Новгороде или в Москве работают ВЕЗДЕ. Наши координаты в Москве ЗДЕСЬ. Наши координаты в Нижнем Новгороде ЗДЕСЬ

Срок активации: 6 месяцев
Возможные дни: По согласованию, предварительная бронь
Количество участников: до 8 человек
Количество сопровождающих: 0
Фото-, видеосъемка: не разрешена
Приключение проходит в общем зале. Длительность программы 1 час.



на страницу назад 
на страницу 2 на страницу 3 на страницу 4 на страницу 5 на страницу 6 на страницу 7 на страницу 8 на страницу 9 на страницу 10 на страницу 11 на страницу 12 на страницу 13 на страницу 14 на страницу 15 текушая страница  (16) на страницу 17 на страницу 18 на страницу 19 на страницу 20 на страницу 21
 на страницу вперед

ЧТО ТАКОЕ МАТЕ?


Мате (часто также встречаются названия Herba Mate, Yerba Mate, Mate Tea; иногда в торговых обозначениях мате используются названия типа "Парагвайский чай", "Бразильский чай" и т.п.) - чаеподобный напиток, который получается из сухих листьев вечнозеленого тропического дерева Illex Paraguariensis. Существует несколько типов готового продукта, различающихся по способу производства.
Самая популярная классификация делит мате на зеленый и жареный.
Зеленый мате – классический сорт мате, получаемый после традиционной обработки растения – сбор сырья, сушка, помол.
Жареный мате предусматривает прожарку до определенной степени на железных листах.
Настоящий мате, для классического питья из специальной посуды, имеет золотисто - зеленый цвет, очень сухой, и состоит из трех компонентов:
1. Стебельки (в них содержится высокая концентрация полезных веществ).
2. Сами листочки (придают напитку цвет и терпкость).
3. Легкая пыль (показывает, что мате правильно просушен, и сохранил все полезные св-ва).
Большой популярностью у российского потребителя пользуется мате с фруктовыми добавками. Практически все производители мате имеют в своем ассортименте такой вид мате. Способы его производства, однако, очень разнятся. Самый простой и дешевый способ – применение искусственных ароматизаторов. Более дорогой способ – сублимация натуральных фруктов.
Существует также мате с пониженным содержанием мелких фракций (т.е. пыли) и листовой мате. Первый вид гарантирует прозрачную заварку, что позволяет заваривать мате в стеклянном сосуде, более привычном для европейского способа употребления (в чайнике или френчпрессе), второй обладает более насыщенным вкусом и ароматом. По существующим нормам, пыль или веточки в этих видах мате должны изыматься исключительно на последней стадии обработки, таким образом, чтобы традиционная часть производства йерба мате не была изменена. В противном случае, мате утратит часть своих полезных качеств и свойств. Так мате из Германии в основном содержит небольшое количество пыли. Бразильские производители этого мате ориентировались на европейского потребителя, и поэтому разработали особую технология производства с отступлениями от традиций.