Подарки. Космический подарок.


Космическое сознание

Космическое сознание в Клубе Матэ


Код 2.15

Творение Бога - это мозг, Творение мысли - это Бог. Сознание не вечно и чувства скоротечны ... Познай дорогу к мудрости людей, иди вперед к мечте своей...

Согласно легендам, боги, спускаясь на Землю, питались грецкими орехами. Пища богов – уже в названии грецкого ореха заложено признание его превосходных свойств. Ядро грецкого ореха по внешнему виду напоминает человеческий мозг - два полушария, испещренные извилинами. Не удивительно, что в древние времена эти орехи, обладающие множеством целебных свойств, в числе которых есть и способность стимулировать умственную деятельность, считались священными. Например, жрецы Вавилона запрещали употреблять их в пищу простым смертным, чтобы те в своих помыслах не превосходили властителей. Американский индеец умел подключаться к сферам Глубинного разума, так как и в своих действиях руководствовался инстинктивным знанием о том, что все вокруг живое … Индеец не только устанавливал с ним связь но и по-настоящему общался … Кроме того благодаря активизации сфер Глубинного разума становился возможным контакт с «Источником», пребывающим в центре собственной сущности – Высшим Я или внутренним Духом.

В подарок включены:
РИТУАЛ, МАТЭ, АВТОРСКИЙ СЕРТИФИКАТ, ВХОДНОЙ БИЛЕТ


РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ПОДАРКА


Выберите кол-во человек:

Наличие подарка:
   (калабас, бомбилья, матэ)




Окончательная цена


НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ:

 
Сертификаты купленые в Нижнем Новгороде или в Москве работают ВЕЗДЕ. Наши координаты в Москве ЗДЕСЬ. Наши координаты в Нижнем Новгороде ЗДЕСЬ

Срок активации: 6 месяцев
Возможные дни: По согласованию, предварительная бронь
Количество участников: до 8 человек
Количество сопровождающих: 0
Фото-, видеосъемка: не разрешена
Приключение проходит в общем зале. Длительность программы 1 час.



на страницу назад 
на страницу 2 на страницу 3 на страницу 4 на страницу 5 на страницу 6 на страницу 7 на страницу 8 на страницу 9 на страницу 10 на страницу 11 на страницу 12 на страницу 13 на страницу 14 на страницу 15 текушая страница  (16) на страницу 17 на страницу 18 на страницу 19 на страницу 20 на страницу 21
 на страницу вперед

ЕСЛИ ТРАДИЦИИ ПИТИЯ МАТЕ?


Из высушенной тыквы получался сосуд — калебас, на внешние стенки которого наносили причудливые узоры. Позже емкости для мате стали делать из дерева или металла, но и по сей день именно тыквенные калебасы считают самыми лучшими — ведь они обеспечивают нужную температуру при заваривании напитка и сохраняют его вкусовые достоинства. Мате пьют через специальную соломинку — бомбилью, прямую или изогнутую, с обязательным мундштуком в верхней части. Нижняя часть бомбильи снабжена ситечком с крошечными отверстиями. Делают такие соломинки обычно из серебра, дерева, кости или пластика. Любители горячего мате предпочитают короткие деревянные бомбильи, а холодный напиток принято потягивать через серебряные трубочки длиною 20— 25 сантиметров. Классический мате готовят в несколько этапов. Сначала в кале-бас засыпают сухую заварку на одну треть объема сосуда, накрывают емкость рукой и встряхивают несколько раз.

Затем сосуд наклоняют так, чтобы заварка ссыпалась к одной стенке, и в таком положении заливают листики столовой ложкой кипятка Бомбилью помешают в гущу заварки и снова осторожно встряхивают калебас для того, чтобы чаинки прикрыли низ соломинки. Теперь можно залить горячую воду (но не кипяток!) — в несколько приемов, с промежутком примерно в 30 секунд. Известно, что с каждым глотком вкус мате меняется — от легкого травяного в начале дегустации до явно выраженного терпкого в конце. Насладившись напитком, в калебас можно снова добавить горячую воду, считается, что чай второй и третьей заварки намного вкуснее первой. Истинные ценители мате знают и множество секретов матепития.

К примеру, тот, кто заваривает чай, должен подавать его, направив бомбилью в сторону гостя (недаром в странах Латинской Америки существует поговорка: мате наоборот — от ворот поворот). А еще этот напиток называют зеркалом чувств. Горячий мате с густой пеночкой символизирует любовь, холодный — равнодушие, мате с корицей «переводится» как «Я о тебе думаю», а очень сладкий — «Я тоже сгораю от страсти». Главное — ничего не перепугать!