Подарки. Космический подарок.


Штаны Пифагора

Штаны Пифагора в Клубе Матэ


Код 2.11

Наш мир был создан как воплощение Божественной Идеи. И каждый элемент мира - от травинки до галактики - представляет собой воплощение одного из элементов Идеи. Сама Божественная Идея настолько масштабна, что ее можно считать непостижимой. Разум человека имеет потребность познать неведомое, и тем самым приблизиться к богу: понять для чего он создан и попытаться жить в соответствии с Божественной Идеей. Это уменьшило бы страдания и боль, всегда шагающих рядом с непоправимыми ошибками. Душа человека, готовясь к воплощению, выбирает для себя подходящие вибрации, близкие к тем урокам, которые она собирается изучать. Имя и дата рождения – они всегда не случайны, поэтому определив числовой код человека, можно узнать очень многое – от жизненной цели до прогноза на текущий день.

Для расчёта по квадрату Пифагора требуется полная дата рождения.

В подарок включены:
РИТУАЛ, УГОЩЕНИЕ ОТ КЛУБА (МАТЭ В КАЛАБАСЕ, ОРЕХИ ИЛИ ЦУКАТЫ), АВТОРСКИЙ СЕРТИФИКАТ, ВХОДНОЙ БИЛЕТ



РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ПОДАРКА

Программа рассчитана на одного человека


Наличие подарка:   
   (калабас, бомбилья, матэ)



Окончательная цена


НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ:

 
Срок активации: 6 месяцев
Возможные дни: По согласованию, предварительная бронь
Количество участников: 1
Количество сопровождающих: 0
Фото-, видеосъемка: не разрешена
Длительность программы около 40 мин. Возможность прохохождения Приключения с 14.00 до 23.00. Во время гадания - угощение от Клуба (напиток мате в калабасе, орехи или цукаты). Дополнительное время пребывания в отдельном пространстве за доп. плату (1 час - 200 руб./с чел.). Дополнительное время бронируется заранее.



на страницу назад 
на страницу 2 на страницу 3 на страницу 4 на страницу 5 на страницу 6 на страницу 7 на страницу 8 на страницу 9 на страницу 10 на страницу 11 текушая страница  (12) на страницу 13 на страницу 14 на страницу 15 на страницу 16 на страницу 17 на страницу 18 на страницу 19 на страницу 20 на страницу 21
 на страницу вперед

МАТЭ И ЙОГА


По одной из легенд, первым индейцем, познавшим его удивительный вкус, был старик из племени гуарани. Его племя занималось земледелием — расчищало часть сельвы под поля и выращивало на них маниоку и кукурузу. Раз в несколько лет, когда почва полностью истощалась, индейцы вынуждены были искать новое место для жизни. Но вот однажды старик-индеец устал от вечных скитаний: он был очень болен и слаб и не готов к еще одному дальнему походу. Его младшей дочери — красавице Хари — пришлось сделать непростой выбор: либо остаться с отцом и ухаживать за ним до самой смерти, либо бросить отца одного и уйти вместе со своим племенем. Девушка понимала, что жертвует своим будущим, но все же не стала следовать советам подруг, убеждавших ее уйти с племенем, а предпочла остаться с отцом. С тех пор старик-индеец и его дочь жили очень тихо и уединенно, в их доме не бывало гостей. Но как-то раз к ним в дверь постучался светлокожий голубоглазый незнакомец высокого роста. Это был уставший и голодный путник, который держал путь издалека. Хари с отцом приняли незнакомца очень радушно — накормили и пустили его на ночлег. Утром гость спросил у хозяев, отчего они живут столь одиноко, и старик поведал ему свою печальную историю. Незнакомец был поражен поступком молодой девушки, пожертвовавшей своим будущим ради старика-отца. Он спросил Хари, чего она хотела бы больше всего на свете, но девушка промолчала в ответ. Старый индеец ответил за нее: «Я хочу снова стать сильным, чтобы отвести мою дочь к племени, которое ушло». И тогда незнакомец признался старику и его дочери, что перед ними не простой путник, а сам бог Пая Шуме. Он подарил индейцу небольшое зеленое деревце и велел посадить его в землю, собрать листья, высушить их и измельчить, а затем положить в маленькую тыкву, залить водой и выпить настой. «В этом напитке ты найдешь целебного и благотворного друга, который поможет даже в грустные часы самого жестокого одиночества» — сказал Пая Шуме. Старик сделал все, как велел бог, и чудесный напиток придал ему новые силы. Вместе с дочерью индеец отправился в путь и разыскал в сельве свое племя, которое встретило их очень радушно.