Энергетическая техника оздоровления рейки

Энергетическая техника оздоровления рейки в Клубе Матэ


Осайли Марина Рудольфовна -биотехнолог по образованию, по призванию целитель Рейки III ступени, корректолог жизненных путей.
Наш специалист поможет вам определить вашу суть и цели прихода на планету Земля, поможет разобраться с задачами и жизненными вопросами возникновения проблем. Владеет техниками снятия порчи и восстановления энергетики; заземления, установления связи с Родом.

1. Выстраивание кода рун на удачу, на бизнес, на взаимоотношения ( необходимо иметь при себе своё фото (ксерокопию) или фото пары на взаимоотношения) Время: 40 мин-1 час 1800 р
2 Энергетическая техника оздоровления рейки. Восстановление баланса энергетического поля. 30-40 мин. 3200 руб
3.Работа с Родом. Установление связи с Родом. Техника заземления (энергетическая подпитка) 1 час 4000 руб
4. Корректировка жизненного пути по нумерологическому ряду (заранее предоставить дату рождения) 1 час 4000 руб
5. Техника альфа-погружения для корректировки событий в жизни 1 час 4000 руб
6. Практика разрыва старых связей с бизнес-партнёрами, привязок к бывшим партнёрам, вампирических и энергетических привязок. 1 час 4000 руб



на страницу назад 
на страницу 2 на страницу 3 на страницу 4 на страницу 5 на страницу 6 на страницу 7 на страницу 8 текушая страница  (9)

ПРАВИЛА ЗАВАРИВАНИЯ В КАЛЕБАСЕ?


Из высушенной тыквы получался сосуд — калебас, на внешние стенки которого наносили причудливые узоры. Позже емкости для мате стали делать из дерева или металла, но и по сей день именно тыквенные калебасы считают самыми лучшими — ведь они обеспечивают нужную температуру при заваривании напитка и сохраняют его вкусовые достоинства. Мате пьют через специальную соломинку — бомбилью, прямую или изогнутую, с обязательным мундштуком в верхней части. Нижняя часть бомбильи снабжена ситечком с крошечными отверстиями. Делают такие соломинки обычно из серебра, дерева, кости или пластика. Любители горячего мате предпочитают короткие деревянные бомбильи, а холодный напиток принято потягивать через серебряные трубочки длиною 20— 25 сантиметров. Классический мате готовят в несколько этапов. Сначала в кале-бас засыпают сухую заварку на одну треть объема сосуда, накрывают емкость рукой и встряхивают несколько раз.

Затем сосуд наклоняют так, чтобы заварка ссыпалась к одной стенке, и в таком положении заливают листики столовой ложкой кипятка Бомбилью помешают в гущу заварки и снова осторожно встряхивают калебас для того, чтобы чаинки прикрыли низ соломинки. Теперь можно залить горячую воду (но не кипяток!) — в несколько приемов, с промежутком примерно в 30 секунд. Известно, что с каждым глотком вкус мате меняется — от легкого травяного в начале дегустации до явно выраженного терпкого в конце. Насладившись напитком, в калебас можно снова добавить горячую воду, считается, что чай второй и третьей заварки намного вкуснее первой. Истинные ценители мате знают и множество секретов матепития.

К примеру, тот, кто заваривает чай, должен подавать его, направив бомбилью в сторону гостя (недаром в странах Латинской Америки существует поговорка: мате наоборот — от ворот поворот). А еще этот напиток называют зеркалом чувств. Горячий мате с густой пеночкой символизирует любовь, холодный — равнодушие, мате с корицей «переводится» как «Я о тебе думаю», а очень сладкий — «Я тоже сгораю от страсти». Главное — ничего не перепугать!