Энергетическая техника оздоровления рейки

Энергетическая техника оздоровления рейки в Клубе Матэ


Осайли Марина Рудольфовна -биотехнолог по образованию, по призванию целитель Рейки III ступени, корректолог жизненных путей.
Наш специалист поможет вам определить вашу суть и цели прихода на планету Земля, поможет разобраться с задачами и жизненными вопросами возникновения проблем. Владеет техниками снятия порчи и восстановления энергетики; заземления, установления связи с Родом.

1. Выстраивание кода рун на удачу, на бизнес, на взаимоотношения ( необходимо иметь при себе своё фото (ксерокопию) или фото пары на взаимоотношения) Время: 40 мин-1 час 1800 р
2 Энергетическая техника оздоровления рейки. Восстановление баланса энергетического поля. 30-40 мин. 3200 руб
3.Работа с Родом. Установление связи с Родом. Техника заземления (энергетическая подпитка) 1 час 4000 руб
4. Корректировка жизненного пути по нумерологическому ряду (заранее предоставить дату рождения) 1 час 4000 руб
5. Техника альфа-погружения для корректировки событий в жизни 1 час 4000 руб
6. Практика разрыва старых связей с бизнес-партнёрами, привязок к бывшим партнёрам, вампирических и энергетических привязок. 1 час 4000 руб



на страницу назад 
на страницу 2 на страницу 3 на страницу 4 на страницу 5 на страницу 6 на страницу 7 на страницу 8 текушая страница  (9)

КАЧЕСТВЕННЫЙ МАТЭ


Для того чтобы получить явление тонуса на своем организме необходимо употреблять качественный продукт . В котором нужно немного разобраться…
Постараемся высокие технологии обрисовать в двух словах..
Парагвайский падуб растет по всей Южной Америке, но только самый качественный растет в Аргентине… ,за счет плодородных земель, и более того данная страна сделала этот напиток «золотым продуктом» и поэтому в технологии обработки вкладывают деньги . К великому сожалению ни каждой компании это под силу –поскольку Аргентина это всего лишь аграрная страна…
Аргентина так же экспортирует недоработанный (не выдержанный) продукт в соседние страны( Бразилию, Уругвай, Парагвай и т.д) .После чего без высокой торговой наценки продукт может экспортироваться в третьи страны и далее для расфасовки в этой же стране.
Что значит не выдержанный – после заготовки свежего продукта (листочки ,веточки) матэ слегка подвяливают в печах и матэ становиться легким ,выпаривается вода из паренхимы ,происходит усушка продукта 20% т.е не большие экономические затраты --- такой матэ легкий по всем его показателям и по весу и воздействию.
Его продают в Европу и далекие страны ,которые мало разбираются в продукте…
Если рассматривать концентрацию и сохранение витаминов и микроэлементов в продукте можно смело заявлять только после «выдержки матэ» и дополнительной его тепловой обработке…
Поскольку после первичной и вторичной усушки , матэ еще должны закладывают на хранение в вентилируемые склады со специальной температурой , а это тоже экономика повышения цены.. Матэ накапливает свой энергетический потенциал при хранении , но здесь главное не переборщить – ведь у него тоже есть сроки хранения..
Сроки выдержки – от 9 месяцев до 2- лет.
Сроки хранения до 2 лет. – т.е на упаковке д.быть даты расфасовки –сегодня плюс 2 года …