Энергетическая техника оздоровления рейки

Энергетическая техника оздоровления рейки в Клубе Матэ


Осайли Марина Рудольфовна -биотехнолог по образованию, по призванию целитель Рейки III ступени, корректолог жизненных путей.
Наш специалист поможет вам определить вашу суть и цели прихода на планету Земля, поможет разобраться с задачами и жизненными вопросами возникновения проблем. Владеет техниками снятия порчи и восстановления энергетики; заземления, установления связи с Родом.

1. Выстраивание кода рун на удачу, на бизнес, на взаимоотношения ( необходимо иметь при себе своё фото (ксерокопию) или фото пары на взаимоотношения) Время: 40 мин-1 час 1800 р
2 Энергетическая техника оздоровления рейки. Восстановление баланса энергетического поля. 30-40 мин. 3200 руб
3.Работа с Родом. Установление связи с Родом. Техника заземления (энергетическая подпитка) 1 час 4000 руб
4. Корректировка жизненного пути по нумерологическому ряду (заранее предоставить дату рождения) 1 час 4000 руб
5. Техника альфа-погружения для корректировки событий в жизни 1 час 4000 руб
6. Практика разрыва старых связей с бизнес-партнёрами, привязок к бывшим партнёрам, вампирических и энергетических привязок. 1 час 4000 руб



на страницу назад 
на страницу 2 на страницу 3 на страницу 4 на страницу 5 на страницу 6 на страницу 7 на страницу 8 текушая страница  (9)

ЧТО ТАКОЕ МАТЕ?


Мате (часто также встречаются названия Herba Mate, Yerba Mate, Mate Tea; иногда в торговых обозначениях мате используются названия типа "Парагвайский чай", "Бразильский чай" и т.п.) - чаеподобный напиток, который получается из сухих листьев вечнозеленого тропического дерева Illex Paraguariensis. Существует несколько типов готового продукта, различающихся по способу производства.
Самая популярная классификация делит мате на зеленый и жареный.
Зеленый мате – классический сорт мате, получаемый после традиционной обработки растения – сбор сырья, сушка, помол.
Жареный мате предусматривает прожарку до определенной степени на железных листах.
Настоящий мате, для классического питья из специальной посуды, имеет золотисто - зеленый цвет, очень сухой, и состоит из трех компонентов:
1. Стебельки (в них содержится высокая концентрация полезных веществ).
2. Сами листочки (придают напитку цвет и терпкость).
3. Легкая пыль (показывает, что мате правильно просушен, и сохранил все полезные св-ва).
Большой популярностью у российского потребителя пользуется мате с фруктовыми добавками. Практически все производители мате имеют в своем ассортименте такой вид мате. Способы его производства, однако, очень разнятся. Самый простой и дешевый способ – применение искусственных ароматизаторов. Более дорогой способ – сублимация натуральных фруктов.
Существует также мате с пониженным содержанием мелких фракций (т.е. пыли) и листовой мате. Первый вид гарантирует прозрачную заварку, что позволяет заваривать мате в стеклянном сосуде, более привычном для европейского способа употребления (в чайнике или френчпрессе), второй обладает более насыщенным вкусом и ароматом. По существующим нормам, пыль или веточки в этих видах мате должны изыматься исключительно на последней стадии обработки, таким образом, чтобы традиционная часть производства йерба мате не была изменена. В противном случае, мате утратит часть своих полезных качеств и свойств. Так мате из Германии в основном содержит небольшое количество пыли. Бразильские производители этого мате ориентировались на европейского потребителя, и поэтому разработали особую технология производства с отступлениями от традиций.