ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПЛАН-КАЛЕНДАРЬ
Предлагаемая услуга предусматривает составление календаря, ориентированного на конкретного человека. Расчет календаря производится на один месяц. Для расчета требуется оставить следующую информацию: полную дату рождения с указанием времени (час рождения), а также Ваши имя, отчество и фамилию. Личный календарь поможет правильно спланировать время и избежать многих ошибок: "Кто предупрежден - тот вооружен!".
НУМЕРОЛОГИЧЕСКИЙ ФЕН-ШУЙ
Нумерологический Фен-Шуй исследует вибрационное числовое и буквенное воздействие вашего дома, работы и других мест пребывания, оказывающих влияние на определенную личность, исходя из ее персональных числовых характеристик. В результате просмотра будут разработаны методики нейтрализации энергетически негативных аспектов и усиления положительных.
ПОЛНАЯ ЦВЕТОКАРТА
Вам предлагается просмотр влияния цветовых вибраций ваших имени, отчества и фамилии на все стороны жизни: здоровье, бизнес, личную жизнь. Персональная цветокарта поможет Вам улучшить здоровье, микроклимат в семье, на работе, партнерские и личные взаимоотношения. В заключении Вам будут предложены рекомендации, направленные на исправление существующей ситуации.


Цена на предлагаемые услуги: 1840 руб.



на страницу назад 
на страницу 2 на страницу 3 текушая страница  (4) на страницу 5 на страницу 6 на страницу 7 на страницу 8 на страницу 9
 на страницу вперед

ЕСЛИ ТРАДИЦИИ ПИТИЯ МАТЕ?


Из высушенной тыквы получался сосуд — калебас, на внешние стенки которого наносили причудливые узоры. Позже емкости для мате стали делать из дерева или металла, но и по сей день именно тыквенные калебасы считают самыми лучшими — ведь они обеспечивают нужную температуру при заваривании напитка и сохраняют его вкусовые достоинства. Мате пьют через специальную соломинку — бомбилью, прямую или изогнутую, с обязательным мундштуком в верхней части. Нижняя часть бомбильи снабжена ситечком с крошечными отверстиями. Делают такие соломинки обычно из серебра, дерева, кости или пластика. Любители горячего мате предпочитают короткие деревянные бомбильи, а холодный напиток принято потягивать через серебряные трубочки длиною 20— 25 сантиметров. Классический мате готовят в несколько этапов. Сначала в кале-бас засыпают сухую заварку на одну треть объема сосуда, накрывают емкость рукой и встряхивают несколько раз.

Затем сосуд наклоняют так, чтобы заварка ссыпалась к одной стенке, и в таком положении заливают листики столовой ложкой кипятка Бомбилью помешают в гущу заварки и снова осторожно встряхивают калебас для того, чтобы чаинки прикрыли низ соломинки. Теперь можно залить горячую воду (но не кипяток!) — в несколько приемов, с промежутком примерно в 30 секунд. Известно, что с каждым глотком вкус мате меняется — от легкого травяного в начале дегустации до явно выраженного терпкого в конце. Насладившись напитком, в калебас можно снова добавить горячую воду, считается, что чай второй и третьей заварки намного вкуснее первой. Истинные ценители мате знают и множество секретов матепития.

К примеру, тот, кто заваривает чай, должен подавать его, направив бомбилью в сторону гостя (недаром в странах Латинской Америки существует поговорка: мате наоборот — от ворот поворот). А еще этот напиток называют зеркалом чувств. Горячий мате с густой пеночкой символизирует любовь, холодный — равнодушие, мате с корицей «переводится» как «Я о тебе думаю», а очень сладкий — «Я тоже сгораю от страсти». Главное — ничего не перепугать!