Ваша планетарная миссия



 

ВАША ПЛАНЕТАРНАЯ МИССИЯ

Для того чтобы лучше осознать свое планетарное назначение, свойства своей Солнечной Печати и тона по Цолькину. Вам предлагается более глубокое погружение в изучение живых космических знаний.


1) Изучение вибрационного значение имени, отчества и фамилии.
2) Личный показатель цветов и его магическое воздействие на Судьбу.
3) Прошлые воплощения и кармический долг.
4) Оценка сильных и слабых сторон Вашего характера.
5) Основная цель сегодняшнего Вашего воплощения.
6) Расчет числа Силы.
7) Историческое наследие древних Майя.
8) Понятие о Монаде.
9) Цолькин - камертон гармонизации.


Получив посвящение и руководствуясь знаниями, Вы в дальнейшем становитесь Правителем своей Судьбы.


Стоимость услуги: 3300 руб.
(Заранее необходимо предоставить данные:
год, месяц и число рождения.)



Ваша планетарная миссия
предварительная запись

Стоимость на 1 человека 5900руб. (матэ включено)

Обязательно внимательно заполните ВСЕ поля. Cпасибо за понимание

на страницу назад 
на страницу 2 на страницу 3 на страницу 4 на страницу 5 текушая страница  (6) на страницу 7 на страницу 8 на страницу 9
 на страницу вперед

ЕСЛИ ТРАДИЦИИ ПИТИЯ МАТЕ?


Из высушенной тыквы получался сосуд — калебас, на внешние стенки которого наносили причудливые узоры. Позже емкости для мате стали делать из дерева или металла, но и по сей день именно тыквенные калебасы считают самыми лучшими — ведь они обеспечивают нужную температуру при заваривании напитка и сохраняют его вкусовые достоинства. Мате пьют через специальную соломинку — бомбилью, прямую или изогнутую, с обязательным мундштуком в верхней части. Нижняя часть бомбильи снабжена ситечком с крошечными отверстиями. Делают такие соломинки обычно из серебра, дерева, кости или пластика. Любители горячего мате предпочитают короткие деревянные бомбильи, а холодный напиток принято потягивать через серебряные трубочки длиною 20— 25 сантиметров. Классический мате готовят в несколько этапов. Сначала в кале-бас засыпают сухую заварку на одну треть объема сосуда, накрывают емкость рукой и встряхивают несколько раз.

Затем сосуд наклоняют так, чтобы заварка ссыпалась к одной стенке, и в таком положении заливают листики столовой ложкой кипятка Бомбилью помешают в гущу заварки и снова осторожно встряхивают калебас для того, чтобы чаинки прикрыли низ соломинки. Теперь можно залить горячую воду (но не кипяток!) — в несколько приемов, с промежутком примерно в 30 секунд. Известно, что с каждым глотком вкус мате меняется — от легкого травяного в начале дегустации до явно выраженного терпкого в конце. Насладившись напитком, в калебас можно снова добавить горячую воду, считается, что чай второй и третьей заварки намного вкуснее первой. Истинные ценители мате знают и множество секретов матепития.

К примеру, тот, кто заваривает чай, должен подавать его, направив бомбилью в сторону гостя (недаром в странах Латинской Америки существует поговорка: мате наоборот — от ворот поворот). А еще этот напиток называют зеркалом чувств. Горячий мате с густой пеночкой символизирует любовь, холодный — равнодушие, мате с корицей «переводится» как «Я о тебе думаю», а очень сладкий — «Я тоже сгораю от страсти». Главное — ничего не перепугать!