ЗИККУРАТ - ЛЕСТНИЦА В НЕБО
Шумер - древнейшая цивилизация. В нижнем течении Тигра и Евфрата поселился народ шумеры. Неизвестно, откуда они пришли в Месопотамию. Язык шумеров не похож ни на какой другой. Считается, что Вавилонские карты обладают возможностью Свободы Воли, т.е. умеют сами выбирать, что показывать спрашивающему, а что нет.
АККАДСКОЕ ПРЕДСКАЗАНИЕ
СЕРДЦЕ ДРАКОНА (гадательные таблички потомков жреца Таханора из исчезнувшего племени хубов). Расшифровка испещренных непонятными значками глиняных табличек имела для науки колоссальное значение. Выяснилось, что тысячи лет тому назад шумеры знали математику и астрономию.
КВАДРАТ ПИФАГОРА
Нумерология - это древняя система знаний о символическом значении чисел. Если попробывать передать обычным языком идею, лежащую в ее основе, то получится следующее: определив числовой код человека, и рассчитав по нему определенные характеристики, можно узнать очень многое - от жизненной цели до прогноза на текущий день.
МАНДАЛА
Числа - это ключ к пониманию человеческого характера и его судьбы. Поэтому значение и понимание своего цифрового кода помогает до какой-то степени улучшить жизнь. Ваши фамилия, имя и отчество имеют графический рисунок сущности, цели, адаптации, эгрегора, личности, воздействия, здоровья, эмоции, мысли, кода и совмещенной мандалы, выраженными в вибрационном воздействии.


Цена предлагаемых услуг: 999 руб.



на страницу назад 
на страницу 2 на страницу 3 на страницу 4 текушая страница  (5) на страницу 6 на страницу 7 на страницу 8 на страницу 9
 на страницу вперед

ЕСЛИ ТРАДИЦИИ У НАПИТКА МАТЕ ?


На больших приемах с участием малознакомых людей каждому подается отдельная маленькая тыква с трубочкой. А в кругу семьи и близких друзей принято заваривать общий калабас. Кто-то один берет на себя функции заварщика мате — себадора, он же первый снимает пробу и, если качеством удовлетворен, передает тыкву по кругу. Себадор должен вовремя подливать в калабас воду. Он же решает, когда заварку пора менять.
Часто иностранцам манера потягивать напиток через общую бомбилью кажется негигиеничной, и они норовят прийти в гости со своей трубочкой. Но для аргентинцев этот обычай как никакой другой символизирует дружбу, теплоту и доверие. Так что индивидуальная "инициатива" может быть воспринята хозяином как обида.
Писатель Хулио Кортасар называл мате напитком "для тех, кто одинок и печален", но, несмотря на это, мате прекрасно пьется в компании.
Мате принято пить расслабленно и не торопясь, уделяя церемонии большое количество времени.
Пить мате в одиночестве — прекрасная возможность поразмышлять о своей жизни, лениво потягивая напиток и наблюдая, как лишние мысли уходят прочь. Однако матепитие в кругу — совсем другое дело. Здесь цель — не достижение медитативного состояния, а, скорее, объединение людей.