ЗИККУРАТ - ЛЕСТНИЦА В НЕБО
Шумер - древнейшая цивилизация. В нижнем течении Тигра и Евфрата поселился народ шумеры. Неизвестно, откуда они пришли в Месопотамию. Язык шумеров не похож ни на какой другой. Считается, что Вавилонские карты обладают возможностью Свободы Воли, т.е. умеют сами выбирать, что показывать спрашивающему, а что нет.
АККАДСКОЕ ПРЕДСКАЗАНИЕ
СЕРДЦЕ ДРАКОНА (гадательные таблички потомков жреца Таханора из исчезнувшего племени хубов). Расшифровка испещренных непонятными значками глиняных табличек имела для науки колоссальное значение. Выяснилось, что тысячи лет тому назад шумеры знали математику и астрономию.
КВАДРАТ ПИФАГОРА
Нумерология - это древняя система знаний о символическом значении чисел. Если попробывать передать обычным языком идею, лежащую в ее основе, то получится следующее: определив числовой код человека, и рассчитав по нему определенные характеристики, можно узнать очень многое - от жизненной цели до прогноза на текущий день.
МАНДАЛА
Числа - это ключ к пониманию человеческого характера и его судьбы. Поэтому значение и понимание своего цифрового кода помогает до какой-то степени улучшить жизнь. Ваши фамилия, имя и отчество имеют графический рисунок сущности, цели, адаптации, эгрегора, личности, воздействия, здоровья, эмоции, мысли, кода и совмещенной мандалы, выраженными в вибрационном воздействии.


Цена предлагаемых услуг: 999 руб.



на страницу назад 
на страницу 2 на страницу 3 на страницу 4 текушая страница  (5) на страницу 6 на страницу 7 на страницу 8 на страницу 9
 на страницу вперед

ПРАВДА ЛИ, ЧТО МАТЕ - САМЫЙ ДРЕВНИЙ НАПИТОК ЧЕЛОВЕЧЕСТВА?


Проведя собственные исследования мы открыли огромную древность этого напитка. Данные археологических раскопок на территории Перу говорят нам о том, что йерба была известна уже в глубокой древности индейским перуанским народам. Например, самую древнюю тыкву профессор Энгель нашел в песчаной области Косты, которую называют Пампа-де-Санто-Доминго, в центре южноамериканского полуострова Паракас. Эта древнейшая из сохранившихся в Перу тыкв сопровождала в последний путь индейца в ритуальном обряде погребения. Именно в таких тыквах, называемых калабасами*, традиционно пьют напиток мате. Радиоактивный углерод позволил установить: человек из Пам-па-де-Санто-Доминго умер 9930 лет назад (то есть в начале 7 тысячелетия до н.э.). Это значит, что калабас – единственное яркое свидетельство того, что в столь давние времена еще до возникновения империи инков перуанские индейцы знали этот напиток. Листья падуба были найдены и в древних Могилах в Анкане, инкского города около Лимы. Эта находка явно говорит нам о том, что напиток из йербы был известен и в инкской империи. Да и само слово мате перуанского происхождения. Оно принадлежало индейцам кечуа, государственно-образующему народу могущественной инкской империи. Язык кечуа из-за присущего ему богатства стал официальным языком во всей империи инков. Мате (или матэ) – кастильский вариант слова Mati на языке индейцев кечуа первоначально оно означало стакан или сосуд для питья. Это слово было введено в обиход испанцами для обозначения тыквы. Впоследствии, перейдя с емкости на содержимое, слово мате стало также обозначать напиток из йербы.