ЗИККУРАТ - ЛЕСТНИЦА В НЕБО
Шумер - древнейшая цивилизация. В нижнем течении Тигра и Евфрата поселился народ шумеры. Неизвестно, откуда они пришли в Месопотамию. Язык шумеров не похож ни на какой другой. Считается, что Вавилонские карты обладают возможностью Свободы Воли, т.е. умеют сами выбирать, что показывать спрашивающему, а что нет.
АККАДСКОЕ ПРЕДСКАЗАНИЕ
СЕРДЦЕ ДРАКОНА (гадательные таблички потомков жреца Таханора из исчезнувшего племени хубов). Расшифровка испещренных непонятными значками глиняных табличек имела для науки колоссальное значение. Выяснилось, что тысячи лет тому назад шумеры знали математику и астрономию.
КВАДРАТ ПИФАГОРА
Нумерология - это древняя система знаний о символическом значении чисел. Если попробывать передать обычным языком идею, лежащую в ее основе, то получится следующее: определив числовой код человека, и рассчитав по нему определенные характеристики, можно узнать очень многое - от жизненной цели до прогноза на текущий день.
МАНДАЛА
Числа - это ключ к пониманию человеческого характера и его судьбы. Поэтому значение и понимание своего цифрового кода помогает до какой-то степени улучшить жизнь. Ваши фамилия, имя и отчество имеют графический рисунок сущности, цели, адаптации, эгрегора, личности, воздействия, здоровья, эмоции, мысли, кода и совмещенной мандалы, выраженными в вибрационном воздействии.


Цена предлагаемых услуг: 999 руб.



на страницу назад 
на страницу 2 на страницу 3 на страницу 4 текушая страница  (5) на страницу 6 на страницу 7 на страницу 8 на страницу 9
 на страницу вперед

ЧТО ТАКОЕ МАТЕ?


Мате (часто также встречаются названия Herba Mate, Yerba Mate, Mate Tea; иногда в торговых обозначениях мате используются названия типа "Парагвайский чай", "Бразильский чай" и т.п.) - чаеподобный напиток, который получается из сухих листьев вечнозеленого тропического дерева Illex Paraguariensis. Существует несколько типов готового продукта, различающихся по способу производства.
Самая популярная классификация делит мате на зеленый и жареный.
Зеленый мате – классический сорт мате, получаемый после традиционной обработки растения – сбор сырья, сушка, помол.
Жареный мате предусматривает прожарку до определенной степени на железных листах.
Настоящий мате, для классического питья из специальной посуды, имеет золотисто - зеленый цвет, очень сухой, и состоит из трех компонентов:
1. Стебельки (в них содержится высокая концентрация полезных веществ).
2. Сами листочки (придают напитку цвет и терпкость).
3. Легкая пыль (показывает, что мате правильно просушен, и сохранил все полезные св-ва).
Большой популярностью у российского потребителя пользуется мате с фруктовыми добавками. Практически все производители мате имеют в своем ассортименте такой вид мате. Способы его производства, однако, очень разнятся. Самый простой и дешевый способ – применение искусственных ароматизаторов. Более дорогой способ – сублимация натуральных фруктов.
Существует также мате с пониженным содержанием мелких фракций (т.е. пыли) и листовой мате. Первый вид гарантирует прозрачную заварку, что позволяет заваривать мате в стеклянном сосуде, более привычном для европейского способа употребления (в чайнике или френчпрессе), второй обладает более насыщенным вкусом и ароматом. По существующим нормам, пыль или веточки в этих видах мате должны изыматься исключительно на последней стадии обработки, таким образом, чтобы традиционная часть производства йерба мате не была изменена. В противном случае, мате утратит часть своих полезных качеств и свойств. Так мате из Германии в основном содержит небольшое количество пыли. Бразильские производители этого мате ориентировались на европейского потребителя, и поэтому разработали особую технология производства с отступлениями от традиций.