Подарки. Деловой подарок.


Священная чаша

Священная чаша в Клубе Матэ


Код 1.04

Наш Клуб предлагает Вам продолжить традицию древних индейцев в проведении деловых переговоров за «священной чашей». Матэ - этот освежающий тонизирующий напиток способствует концентрации внимания, повышает умственную и физическую активность, работоспособность и выносливость, и обладает, к тому же, мощнейшим оздоровительным эффектом воздействия на органфсизм. Сев за «круглый стол» переговоров в Нашем Клубе, Вы не только добьётесь решения деловых вопросов, но и получите несказанное наслаждение от взаимного общения с партнёрами, ощутите прилив творческих и физических сил.

В подарок включены:
РИТУАЛ, АВТОРСКИЙ СЕРТИФИКАТ, ВХОДНОЙ БИЛЕТ



РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ПОДАРКА

Выберите кол-во человек:

Наличие Сладкой выпечки:

Количество подарков:
(калабас, бомбилья, матэ)



Окончательная цена


НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ:


Срок активации: 6 месяцев
Возможные дни: По согласованию, предварительная бронь
Количество участников: 1-8
Количество сопровождающих: 0
Фото-, видеосъемка: не разрешена
Ритуальное действо проходит в отдельном пространстве. Длительность ритуала около 2 часов. Возможное время прохождения Приключения с 14 до 24. Дополнительное время пребывания в отдельном пространстве можно продлить за дополнительную плату (1 час - 200 руб. с человека)



на страницу назад 
на страницу 2 на страницу 3 на страницу 4 текушая страница  (5) на страницу 6 на страницу 7 на страницу 8 на страницу 9
 на страницу вперед

Как получают разный МАТЭ?


Молодые листья и веточки йерба матэ собирают в период с марта по октябрь. Если плантация эксплуатируется «в щадящем режиме», сбор проводят раз в три года, а если в «интенсивном» — то раз в два года. Поскольку для производства матэ используются не только листья, но и ветки, после очередного сбора деревья выглядят практически «голыми». Собранный йерба матэ пакуют в холщовые мешки и увозят на обработку, где с помощью специального оборудования отделяют листья от веточек. Следующий этап производства — это сушка, во время которой йерба матэ теряет до 20-25 % своего веса. Сушку можно назвать самым важным и ответственным моментом — листья растения содержат в себе очень много воды, от которой необходимо избавиться (но не сжечь при этом листья). Йерба матэ сушится при высокой температуре в специальных сушилках, называемых «секадеро». Если веточки и листья йерба матэ высушены правильно, они должны иметь равномерный светло-зеленый оттенок. После сушки начинается этап грубого измельчения, за которым следует «досушивание» в специальных духовках и «доизмельчение». Сухой и измельченный до размеров среднелистового чая йерба матэ упаковывают в полотняные мешки и отправляют на «дозревание», которое длится от 8 месяцев до года.