Услуги. Лаборатория здоровья.


ЙЕРБА МАТЕ И ЙОГА

ЙЕРБА МАТЕ И ЙОГА в Клубе Матэ


🧘🏻
В наших чистых, уютных и обеззараженных пространствах теперь проходит йога с новым мастером - Дарьей Абеляр, сертефицированным инструктором по йоге 23.

Йога и мате - это неразрывные спутники для серьезной профилактики, а иногда и при лечение многих заболеваний. Мате - это мощный иммунномоделятор. Поэтому каждый, после занятия сможет насладиться моментом тишины с калабасом настоящей аргентинской йербы.
Персональные программы составляются под конкретного человека и являются продуктивным способом тренировки. Такая программа высчитывается определенным образом в соответствии с данным человеком, его состоянием и генетическим кодом.

🌿Занятие напрямую с инструктором поможет грамотно освоить техники йоги, повысить общий уровень энергоресурса.
🌿Найти свой подходящий мате и травы к нему
🌿Решить накопившееся вопросы по здоровью.
🌿Поставить правильное дыхание.
🌿Сделать тело выносливым, сильным, гибким, способным к быстрой адаптации.
🌿Правильное расслабление позволит активировать механизмы самовосстановления организма.
🌿Йогой может начать заниматься каждый и в любом возрасте.

📆Занятия будут проходить во вт и чт в 10:00, в вс 10:00 и 12:00.
⏱Продолжительность 2 часа.


✏записаться на индивидуальное занятие можно по 📞 8 (495) 952-00-46

ЙЕРБА МАТЕ И ЙОГА
предварительная запись

Стоимость 3000 р мате и аренда пространства включено

Обязательно внимательно заполните ВСЕ поля. Cпасибо за понимание

на страницу назад 
на страницу 2 на страницу 3 на страницу 4 на страницу 5 на страницу 6 текушая страница  (7)

ПРАВДА ЛИ, ЧТО МАТЕ - САМЫЙ ДРЕВНИЙ НАПИТОК ЧЕЛОВЕЧЕСТВА?


Проведя собственные исследования мы открыли огромную древность этого напитка. Данные археологических раскопок на территории Перу говорят нам о том, что йерба была известна уже в глубокой древности индейским перуанским народам. Например, самую древнюю тыкву профессор Энгель нашел в песчаной области Косты, которую называют Пампа-де-Санто-Доминго, в центре южноамериканского полуострова Паракас. Эта древнейшая из сохранившихся в Перу тыкв сопровождала в последний путь индейца в ритуальном обряде погребения. Именно в таких тыквах, называемых калабасами*, традиционно пьют напиток мате. Радиоактивный углерод позволил установить: человек из Пам-па-де-Санто-Доминго умер 9930 лет назад (то есть в начале 7 тысячелетия до н.э.). Это значит, что калабас – единственное яркое свидетельство того, что в столь давние времена еще до возникновения империи инков перуанские индейцы знали этот напиток. Листья падуба были найдены и в древних Могилах в Анкане, инкского города около Лимы. Эта находка явно говорит нам о том, что напиток из йербы был известен и в инкской империи. Да и само слово мате перуанского происхождения. Оно принадлежало индейцам кечуа, государственно-образующему народу могущественной инкской империи. Язык кечуа из-за присущего ему богатства стал официальным языком во всей империи инков. Мате (или матэ) – кастильский вариант слова Mati на языке индейцев кечуа первоначально оно означало стакан или сосуд для питья. Это слово было введено в обиход испанцами для обозначения тыквы. Впоследствии, перейдя с емкости на содержимое, слово мате стало также обозначать напиток из йербы.