Услуги. Лаборатория здоровья.


ВЕДИЧЕСКАЯ АСТРОЛОГИЯ И АЮРВЕДИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ

ВЕДИЧЕСКАЯ АСТРОЛОГИЯ И АЮРВЕДИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ в Клубе Матэ


Ведический астролог Орлова Елена выпускница Global ORG SOCIAL VEDIC ART IN LIVES (GOSVAL). Индия Штат Карнатака, город Удупи. Учитель Танмай Госвами - является доктором Аюрведы в седьмом поколении, совмещающий в своей практике знания современной медицины, традиционной Аюрведы, а также Ведическую астрологию и глубокое практическое понимание философии Ведических писаний.

Специальное предложение для руководителей:

подбор персонала по гороскопу.

Составление индивидуального гороскопа год, месяц и день - планирование важных дел.

1. Первая ознакомительная беседа : Как остаться здоровым и быть счастливым в условиях жизни в мегаполисе. Практические советы. Все гениальное просто и придумано 5 тысяч лет назад. Секреты здоровой и счастливой жизни от моего Учителя.

2. Зачем нам нужен гороскоп? Что это такое и как скорректировать свою судьбу. « Как не наступать на грабли».

3. Организация пространства вокруг себя. Древняя ведическая наука – Васту. Почему простая перестановка шкафа может улучшить доровье?

4. Правильное питание. Древняя наука о питании – Аюрведа (АЙЮ – жизнь, Ведать – знать).

«Ибо ножом и вилкой , копаем мы могилу себе».

на страницу назад 
на страницу 2 на страницу 3 на страницу 4 на страницу 5 текушая страница  (6)

ПРАВДА ЛИ, ЧТО МАТЕ - САМЫЙ ДРЕВНИЙ НАПИТОК ЧЕЛОВЕЧЕСТВА?


Проведя собственные исследования мы открыли огромную древность этого напитка. Данные археологических раскопок на территории Перу говорят нам о том, что йерба была известна уже в глубокой древности индейским перуанским народам. Например, самую древнюю тыкву профессор Энгель нашел в песчаной области Косты, которую называют Пампа-де-Санто-Доминго, в центре южноамериканского полуострова Паракас. Эта древнейшая из сохранившихся в Перу тыкв сопровождала в последний путь индейца в ритуальном обряде погребения. Именно в таких тыквах, называемых калабасами*, традиционно пьют напиток мате. Радиоактивный углерод позволил установить: человек из Пам-па-де-Санто-Доминго умер 9930 лет назад (то есть в начале 7 тысячелетия до н.э.). Это значит, что калабас – единственное яркое свидетельство того, что в столь давние времена еще до возникновения империи инков перуанские индейцы знали этот напиток. Листья падуба были найдены и в древних Могилах в Анкане, инкского города около Лимы. Эта находка явно говорит нам о том, что напиток из йербы был известен и в инкской империи. Да и само слово мате перуанского происхождения. Оно принадлежало индейцам кечуа, государственно-образующему народу могущественной инкской империи. Язык кечуа из-за присущего ему богатства стал официальным языком во всей империи инков. Мате (или матэ) – кастильский вариант слова Mati на языке индейцев кечуа первоначально оно означало стакан или сосуд для питья. Это слово было введено в обиход испанцами для обозначения тыквы. Впоследствии, перейдя с емкости на содержимое, слово мате стало также обозначать напиток из йербы.