Услуги. Лаборатория здоровья.


ВЕДИЧЕСКАЯ АСТРОЛОГИЯ И АЮРВЕДИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ

ВЕДИЧЕСКАЯ АСТРОЛОГИЯ И АЮРВЕДИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ в Клубе Матэ


Ведический астролог Орлова Елена выпускница Global ORG SOCIAL VEDIC ART IN LIVES (GOSVAL). Индия Штат Карнатака, город Удупи. Учитель Танмай Госвами - является доктором Аюрведы в седьмом поколении, совмещающий в своей практике знания современной медицины, традиционной Аюрведы, а также Ведическую астрологию и глубокое практическое понимание философии Ведических писаний.

Специальное предложение для руководителей:

подбор персонала по гороскопу.

Составление индивидуального гороскопа год, месяц и день - планирование важных дел.

1. Первая ознакомительная беседа : Как остаться здоровым и быть счастливым в условиях жизни в мегаполисе. Практические советы. Все гениальное просто и придумано 5 тысяч лет назад. Секреты здоровой и счастливой жизни от моего Учителя.

2. Зачем нам нужен гороскоп? Что это такое и как скорректировать свою судьбу. « Как не наступать на грабли».

3. Организация пространства вокруг себя. Древняя ведическая наука – Васту. Почему простая перестановка шкафа может улучшить доровье?

4. Правильное питание. Древняя наука о питании – Аюрведа (АЙЮ – жизнь, Ведать – знать).

«Ибо ножом и вилкой , копаем мы могилу себе».

на страницу назад 
на страницу 2 на страницу 3 на страницу 4 на страницу 5 текушая страница  (6) на страницу 7 на страницу 8
 на страницу вперед

В чем пьют матэ? В калабасе ?


Первым сосудом для мате стал плод ползучего растения Lagenaria Vulgaris. Этот плод, называемый тыквой, высушивают, обрезают на том уровне, где он сужается и выдалбливают изнутри. Сосуд для мате может быть разной формы: «поро» имеет форму груши, «гальета» имеет приплюснутую форму. В сельской местности сосуд гальета используется для горького мате, а поро – для сладкого. Для того, чтобы сосуды можно было различить, и для их украшения на тыквах вырезали или рисовали монограммы, кресты, фетиши. Гербы или национальную символику, политические лозунги и различные послания; для защиты сосудов их покрывали кожей, особенно в тех районах, где их трудно было достать.
В середине XVII века, когда сосуд для мате стал предметом роскоши и появился в салонах, постепенно начали появляться аппликации из серебра и золота, покрывающие сосуд, вплоть до полной замены растительного сосуда на серебряный. Поскольку тыковка не всегда может стоять на своем собственном дне, ее стали помещать на плетеное. Кожаное или металлическое основание. На земле индейцев гуарани это основание называется «патагуай» (pataguay).
Иногда мате вырезали из древесины рожкового или бакаутового (гваякового) дерева, изготавливали из кокоса, рога, слоновой кости, глины, пластмассы или эмалированного металла. В начале ХХ века в Германии и Англии делала фаянсовые и фарфоровые сосуды для мате.