Услуги. Лаборатория здоровья.


ВЕДИЧЕСКАЯ АСТРОЛОГИЯ И АЮРВЕДИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ

ВЕДИЧЕСКАЯ АСТРОЛОГИЯ И АЮРВЕДИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ в Клубе Матэ


Ведический астролог Орлова Елена выпускница Global ORG SOCIAL VEDIC ART IN LIVES (GOSVAL). Индия Штат Карнатака, город Удупи. Учитель Танмай Госвами - является доктором Аюрведы в седьмом поколении, совмещающий в своей практике знания современной медицины, традиционной Аюрведы, а также Ведическую астрологию и глубокое практическое понимание философии Ведических писаний.

Специальное предложение для руководителей:

подбор персонала по гороскопу.

Составление индивидуального гороскопа год, месяц и день - планирование важных дел.

1. Первая ознакомительная беседа : Как остаться здоровым и быть счастливым в условиях жизни в мегаполисе. Практические советы. Все гениальное просто и придумано 5 тысяч лет назад. Секреты здоровой и счастливой жизни от моего Учителя.

2. Зачем нам нужен гороскоп? Что это такое и как скорректировать свою судьбу. « Как не наступать на грабли».

3. Организация пространства вокруг себя. Древняя ведическая наука – Васту. Почему простая перестановка шкафа может улучшить доровье?

4. Правильное питание. Древняя наука о питании – Аюрведа (АЙЮ – жизнь, Ведать – знать).

«Ибо ножом и вилкой , копаем мы могилу себе».

на страницу назад 
на страницу 2 на страницу 3 на страницу 4 на страницу 5 текушая страница  (6) на страницу 7 на страницу 8
 на страницу вперед

ЕСЛИ ТРАДИЦИИ У НАПИТКА МАТЕ ?


На больших приемах с участием малознакомых людей каждому подается отдельная маленькая тыква с трубочкой. А в кругу семьи и близких друзей принято заваривать общий калабас. Кто-то один берет на себя функции заварщика мате — себадора, он же первый снимает пробу и, если качеством удовлетворен, передает тыкву по кругу. Себадор должен вовремя подливать в калабас воду. Он же решает, когда заварку пора менять.
Часто иностранцам манера потягивать напиток через общую бомбилью кажется негигиеничной, и они норовят прийти в гости со своей трубочкой. Но для аргентинцев этот обычай как никакой другой символизирует дружбу, теплоту и доверие. Так что индивидуальная "инициатива" может быть воспринята хозяином как обида.
Писатель Хулио Кортасар называл мате напитком "для тех, кто одинок и печален", но, несмотря на это, мате прекрасно пьется в компании.
Мате принято пить расслабленно и не торопясь, уделяя церемонии большое количество времени.
Пить мате в одиночестве — прекрасная возможность поразмышлять о своей жизни, лениво потягивая напиток и наблюдая, как лишние мысли уходят прочь. Однако матепитие в кругу — совсем другое дело. Здесь цель — не достижение медитативного состояния, а, скорее, объединение людей.