Услуги. Лаборатория здоровья.


РЕЛАКС МАССАЖ

РЕЛАКС МАССАЖ в Клубе Матэ


Ваше тело – ваш друг, любить себя – значит быть довольным собой. Необязательно держать себя в жесткой спортивной форме и изнурительном болезненном состоянии. Чувствовать себя свободно и легко.

В отличие от традиционного общего массажа, приводящего в тонус весь организм, бизнес-релакс-массаж направлен непосредственно на расслабление.

...нежные пальцы порхают по Вашему телу, отыскивая скрытые точки, дарующие расслабление и покой. Почва уходит из-под ног, руки превращаются в крылья, по всему телу разливается приятная истома и, Вы парите над волнами обыденности в небе радости и любви...

Искусство тайского массажа основано на аюрведической медицине, буддийской духовной практике и йоге. Данный вид массажа делается исключительно в одежде и на полу в состоянии легкого отсутствия. Во время сеанса Мастер специально рекомендует аюрведическое питание после диагности Гостя.



РЕЛАКС МАССАЖ
предварительная запись

Стоимость 2000

Обязательно внимательно заполните ВСЕ поля. Cпасибо за понимание

на страницу назад 
на страницу 2 текушая страница  (3) на страницу 4 на страницу 5 на страницу 6 на страницу 7 на страницу 8
 на страницу вперед

ЕСЛИ ИСТОРИЯ НАПИТКА МАТЕ ?


Растет МАТЭ в Южной Америке и у этого (напитка) чая очень долгая история. Одна из многих легенд индейского племени Гуарани повествует, что СА-А даровал индейцам сам Верховный Бог ВИРАКОЧИ. Это было наградой детям от Мудрого Отца за верное служение и почитание ВИРАКОЧИ (Са-а(англ.) – индейское название МАТЭ)
МАТЭ пили воины-индейцы перед сражением и оно даровало силу и нечувствительность к боли. МАТЭ использовали при общении с Духами и Богами. МАТЭ пили перед дальней дорогой и брали с собой, т.к. оно прекрасно заменяло пищу по своей питательности. У каждого индейца был с собой мешочек в котором всегда лежала порция листьев напитка, сосуд для МАТЭпития (калабас – calabacita) и соломинка бомбилья –(bombilla).
В Европу МАТЭ завезли европейцы-завоеватели. Кстати они же открыли и еще одно свойство чудесного напитка. Все матросы, употреблявшие МАТЭ во время плавания не болели цингой. Его первое название звучало как «Напиток Иезуитов», стоил МАТЭ дороже чая и приносил огромную прибыль «Святым отцам», так как плантации с МАТЭ, после завоеваний, принадлежали именно Ватикану. Из Европы МАТЭ очень быстро разошелся по миру.