Услуги. Лаборатория здоровья.


ДУША КАМНЯ

ДУША КАМНЯ в Клубе Матэ


Консультация для всех, кто хочет быть уверен в чистоте и полезности своих изделий из камня, украшений или подарков, которые вы получили в наследство.
Что Вы узнаете: где у камня верх и низ, восточная сторона и западная и на сколько процентов он заполнен энергией.
Самое главное: соглашается ли камень на взаимодействие с Вами или отказывается?! При получении этих знаний Вы научитесь заряжать его энергией, чтобы в дальнейшем грамотно применить его для своего здоровья; отличать камни-ловушки от живых; научиться осязательной медитации и узнать все о целебной его силе.

Стоимость консультации: 1500 руб.
Запись по телефонам: 8 (495) 952-0046, 8 (495)954-8906

на страницу назад 
текушая страница  (2) на страницу 3 на страницу 4 на страницу 5 на страницу 6
 на страницу вперед

КАЧЕСТВЕННЫЙ МАТЭ


Для того чтобы получить явление тонуса на своем организме необходимо употреблять качественный продукт . В котором нужно немного разобраться…
Постараемся высокие технологии обрисовать в двух словах..
Парагвайский падуб растет по всей Южной Америке, но только самый качественный растет в Аргентине… ,за счет плодородных земель, и более того данная страна сделала этот напиток «золотым продуктом» и поэтому в технологии обработки вкладывают деньги . К великому сожалению ни каждой компании это под силу –поскольку Аргентина это всего лишь аграрная страна…
Аргентина так же экспортирует недоработанный (не выдержанный) продукт в соседние страны( Бразилию, Уругвай, Парагвай и т.д) .После чего без высокой торговой наценки продукт может экспортироваться в третьи страны и далее для расфасовки в этой же стране.
Что значит не выдержанный – после заготовки свежего продукта (листочки ,веточки) матэ слегка подвяливают в печах и матэ становиться легким ,выпаривается вода из паренхимы ,происходит усушка продукта 20% т.е не большие экономические затраты --- такой матэ легкий по всем его показателям и по весу и воздействию.
Его продают в Европу и далекие страны ,которые мало разбираются в продукте…
Если рассматривать концентрацию и сохранение витаминов и микроэлементов в продукте можно смело заявлять только после «выдержки матэ» и дополнительной его тепловой обработке…
Поскольку после первичной и вторичной усушки , матэ еще должны закладывают на хранение в вентилируемые склады со специальной температурой , а это тоже экономика повышения цены.. Матэ накапливает свой энергетический потенциал при хранении , но здесь главное не переборщить – ведь у него тоже есть сроки хранения..
Сроки выдержки – от 9 месяцев до 2- лет.
Сроки хранения до 2 лет. – т.е на упаковке д.быть даты расфасовки –сегодня плюс 2 года …