Подарки. Романтический подарок.


Релакс Массаж

Релакс Массаж в Клубе Матэ


Код 3.09

Ваше тело – ваш друг, любить себя – значит быть довольным собой. Необязательно держать себя в жесткой спортивной форме и изнурительном болезненном состоянии. Чувствовать себя свободно и легко.

В отличие от традиционного общего массажа, приводящего в тонус весь организм, бизнес-релакс-массаж направлен непосредственно на расслабление.

...нежные пальцы порхают по Вашему телу, отыскивая скрытые точки, дарующие расслабление и покой. Почва уходит из-под ног, руки превращаются в крылья, по всему телу разливается приятная истома и, Вы парите над волнами обыденности в небе радости и любви...

Искусство тайского массажа основано на аюрведической медицине, буддийской духовной практике и йоге. Данный вид массажа делается исключительно в одежде и на полу в состоянии легкого отсутствия.

В подарок включены:
МАССАЖ, УГОЩЕНИЕ ОТ КЛУБА (МАТЭ В КАЛАБАСЕ, ОРЕХИ ИЛИ ЦУКАТЫ), АВТОРСКИЙ СЕРТИФИКАТ, ВХОДНОЙ БИЛЕТ



РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ПОДАРКА

Программа рассчитана на одного человека


Наличие подарка:   
   (калабас, бомбилья, матэ)



Окончательная цена


НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ:

 
Срок активации: 6 месяцев
Возможные дни: По согласованию, предварительная бронь
Количество участников: 1
Количество сопровождающих: 0
Фото-, видеосъемка: не разрешена
Приключение проходит в отдельном пространстве. Длительность программы 1 час. Возможность прохохождения Приключения по согласованию при бронировании.



на страницу назад 
на страницу 2 на страницу 3 на страницу 4 на страницу 5 на страницу 6 на страницу 7 на страницу 8 на страницу 9 текушая страница  (10) на страницу 11 на страницу 12 на страницу 13 на страницу 14
 на страницу вперед

В чем пьют матэ? В калабасе ?


Первым сосудом для мате стал плод ползучего растения Lagenaria Vulgaris. Этот плод, называемый тыквой, высушивают, обрезают на том уровне, где он сужается и выдалбливают изнутри. Сосуд для мате может быть разной формы: «поро» имеет форму груши, «гальета» имеет приплюснутую форму. В сельской местности сосуд гальета используется для горького мате, а поро – для сладкого. Для того, чтобы сосуды можно было различить, и для их украшения на тыквах вырезали или рисовали монограммы, кресты, фетиши. Гербы или национальную символику, политические лозунги и различные послания; для защиты сосудов их покрывали кожей, особенно в тех районах, где их трудно было достать.
В середине XVII века, когда сосуд для мате стал предметом роскоши и появился в салонах, постепенно начали появляться аппликации из серебра и золота, покрывающие сосуд, вплоть до полной замены растительного сосуда на серебряный. Поскольку тыковка не всегда может стоять на своем собственном дне, ее стали помещать на плетеное. Кожаное или металлическое основание. На земле индейцев гуарани это основание называется «патагуай» (pataguay).
Иногда мате вырезали из древесины рожкового или бакаутового (гваякового) дерева, изготавливали из кокоса, рога, слоновой кости, глины, пластмассы или эмалированного металла. В начале ХХ века в Германии и Англии делала фаянсовые и фарфоровые сосуды для мате.