Подарки. Экзотический подарок.
Экзотический подарокВаше желание попасть в другой мир, полный загадок и неизведанных вами вкусов. Увидеть, услышать и почувствовать, то, что раньше было вам недоступно. В обволакивающей атмосфере небытия, на потерянном для современного мира острове вы коснетесь жаркого востока и диких зарослей доколумбовской Америки. Чайные церемонии мираВосточная атмосфераГустой белый дым очаровывает и создает легкую иллюзию отсутствия от внешнего мира. Вы можете предстать шейхом в забытом богами раю, в окружении мягких подушек, манящей мелодии, уносящей вас в далекие мечты. Нежный вкус, тающих сластей востока на ваших губах доставит незыблемое удовольствие и оттенит обжигающий напиток древних индейцев, что случайно забрели в ваш рай и оставили дорогой сердцу подарок. Южно-американская тайнаВас разденут и разуют, вы останетесь без связи и не сможете самостоятельно выбраться на улицу. Пройдите не спеша вперед две минуты по кокосовым циновкам до освещенной огнем индейской пирамиды майя. Окунитесь в прошлое чужого народа и ощутите, как становитесь частью его, вкушая горячий терпкий вкус, согревая ладони в маленькой дикой тыкве. |
|
КАЧЕСТВЕННЫЙ МАТЭ
Для того чтобы получить явление тонуса на своем организме необходимо употреблять качественный продукт . В котором нужно немного разобраться…Постараемся высокие технологии обрисовать в двух словах..Парагвайский падуб растет по всей Южной Америке, но только самый качественный растет в Аргентине… ,за счет плодородных земель, и более того данная страна сделала этот напиток «золотым продуктом» и поэтому в технологии обработки вкладывают деньги . К великому сожалению ни каждой компании это под силу –поскольку Аргентина это всего лишь аграрная страна… Аргентина так же экспортирует недоработанный (не выдержанный) продукт в соседние страны( Бразилию, Уругвай, Парагвай и т.д) .После чего без высокой торговой наценки продукт может экспортироваться в третьи страны и далее для расфасовки в этой же стране.Что значит не выдержанный – после заготовки свежего продукта (листочки ,веточки) матэ слегка подвяливают в печах и матэ становиться легким ,выпаривается вода из паренхимы ,происходит усушка продукта 20% т.е не большие экономические затраты --- такой матэ легкий по всем его показателям и по весу и воздействию.Его продают в Европу и далекие страны ,которые мало разбираются в продукте…Если рассматривать концентрацию и сохранение витаминов и микроэлементов в продукте можно смело заявлять только после «выдержки матэ» и дополнительной его тепловой обработке…Поскольку после первичной и вторичной усушки , матэ еще должны закладывают на хранение в вентилируемые склады со специальной температурой , а это тоже экономика повышения цены.. Матэ накапливает свой энергетический потенциал при хранении , но здесь главное не переборщить – ведь у него тоже есть сроки хранения..Сроки выдержки – от 9 месяцев до 2- лет.Сроки хранения до 2 лет. – т.е на упаковке д.быть даты расфасовки –сегодня плюс 2 года …