Услуги. Тренинги.


Тренинги от Клуба МАТЭ - это новаторские семинары и практические занятия по внутреннему оздоровлению для мужчин и женщин, проводящиеся в раздельных группах и индивидуально небезызвестными мастерами.


Проект Мастера Юрия Лушниченко
"Путь фантазии"

Проект Мастера Юрия Лушниченко
Творчество – не только процесс создания картин, музыки, необычных предметов… Творчество – это процесс создания самого себя. Подробнее... ->


Мурашев В.
Мурашев В.

Все игры, тренинги и пр., обозначенные в каталоге, проходят под эгидой Дружественного Мира. Любой услугой Каталога Дружественного Мира можно воспользоваться в случае, если Игрок получил результат в Ключевой Игре.

Этап №1

Ключевая Игра (карточная)


Игра Предназначение


Игра Трансформация

Этап №2

Открытая Игра (карточная)


Счастливая Игра (карточная)


Страшная Игра (карточная)


Сказочная Игра (карточная)


Коммуникативная Игра (карточная)

Этап №3 (для тех, кто прошел все предыдущие этапы)

Индивидуальный анализ взаимодействий (Игры) с Жизнью


Игра «Путешествие с Мастером»


ДМ-Тренинг

Этап №4 (эксклюзивный)

Тренинг Матрица


Выявление индивидуальной Матрицы


Постоянный телефонный контакт с Мастером Игры

Игра в бисер


на страницу 2 на страницу 3 на страницу 4 на страницу 5 на страницу 6 на страницу 7 на страницу 8 на страницу 9 на страницу 10 на страницу 11 на страницу 12 на страницу 13 на страницу 14 на страницу 15 на страницу 16 на страницу 17 на страницу 18 на страницу 19 на страницу 20 на страницу 21 на страницу 22 на страницу 23
 на страницу вперед

ЧТО ТАКОЕ МАТЕ?


Мате (часто также встречаются названия Herba Mate, Yerba Mate, Mate Tea; иногда в торговых обозначениях мате используются названия типа "Парагвайский чай", "Бразильский чай" и т.п.) - чаеподобный напиток, который получается из сухих листьев вечнозеленого тропического дерева Illex Paraguariensis. Существует несколько типов готового продукта, различающихся по способу производства.
Самая популярная классификация делит мате на зеленый и жареный.
Зеленый мате – классический сорт мате, получаемый после традиционной обработки растения – сбор сырья, сушка, помол.
Жареный мате предусматривает прожарку до определенной степени на железных листах.
Настоящий мате, для классического питья из специальной посуды, имеет золотисто - зеленый цвет, очень сухой, и состоит из трех компонентов:
1. Стебельки (в них содержится высокая концентрация полезных веществ).
2. Сами листочки (придают напитку цвет и терпкость).
3. Легкая пыль (показывает, что мате правильно просушен, и сохранил все полезные св-ва).
Большой популярностью у российского потребителя пользуется мате с фруктовыми добавками. Практически все производители мате имеют в своем ассортименте такой вид мате. Способы его производства, однако, очень разнятся. Самый простой и дешевый способ – применение искусственных ароматизаторов. Более дорогой способ – сублимация натуральных фруктов.
Существует также мате с пониженным содержанием мелких фракций (т.е. пыли) и листовой мате. Первый вид гарантирует прозрачную заварку, что позволяет заваривать мате в стеклянном сосуде, более привычном для европейского способа употребления (в чайнике или френчпрессе), второй обладает более насыщенным вкусом и ароматом. По существующим нормам, пыль или веточки в этих видах мате должны изыматься исключительно на последней стадии обработки, таким образом, чтобы традиционная часть производства йерба мате не была изменена. В противном случае, мате утратит часть своих полезных качеств и свойств. Так мате из Германии в основном содержит небольшое количество пыли. Бразильские производители этого мате ориентировались на европейского потребителя, и поэтому разработали особую технология производства с отступлениями от традиций.