Предсказания. Майянский календарь.


Ваша планетарная Миссия



Майянский календарь

- Мы познакомим Вас с цивилизации майя и причинах прихода галактических майя на нашу Землю;

- Познакомимся с удивительной звёздной архитектурой и с простой, но чрезвычайно точной математике Земли

- Узнаем о том, почему они отображали свою календарную систему в каменных пирамидальных комплексах, способных уцелеть в сложных земных катаклизмах.

- Вы поймёте, что такое календарь Нового Времени и Научитесь определять свое предназначение, поймете кто находится рядом с вами, определяя задачи взаимодействия себя, своих друзей и близких.

Все Это откроет вам новые возможности и уровни взаимодействия с теми, кто окружает вас. Мы расскажем вам о священном счёте дней – Цолькине и о том, как пользоваться Солнечно-лунным календарем в повседневной жизни.

Узнаете как планировать свой рабочий график относительно вибрации Планеты, поскольку так или иначе все движения на Земле зависят от ее пульсации.

Переводим на ЯЗЫК Юмора и жизненной правды!

- Если у ВАС проблемы в семье, вы должны понимать, что Всевышний создал всех людей разными, и каждому уготовил свою роль, чтобы на Планете Земля ВСЁ было гармонично. НО! Никому об этом, а особенно людям не «сказал» - ЕГО услышали, только ТЕ, кто «слышит» свою интуицию, которая заложена при рождении.

- Человеки, поскольку они забегались в своем колесе ВЫЖИВАЕМОСТИ, престали «понимать природу вещей», когда сеять, когда рожать, когда зачинать бизнес и когда отрывать плоды…

- Были и есть древние знания, которые были оставленны нам Древними Майя и зашифрованы в Пирамиды. Сегодня эти знания на службе у человека, для того чтобы:
1. Понимать какой «фрукт» вместе с вами живет;
2. Правильно начать работать с партнерами;
3. Научиться понимать себя и не обижаться на окружающий МИР.
4. Подстраивать природу со своими энергетическими ресурсами под себя «любимого».

МЫ поможем вам найти ответ:

* Когда лучше заключать контракт с деловым партнером или брак с любимым человеком? И надо ли вообще?
* Почему ваш ребенок перестал вас понимать?
* Почему с одним человеком вы понимаете друг друга с полу слова, а другого не можете терпеть и минуту
* Как, когда и почему именно так вести себя с людьими, окружающими вас?

Ответы на эти вопросы вы получите на приеме у Специалиста по Майянскому Календарю. Вам расскажут о священном счёте дней – Цолькине и о том, как пользоваться Солнечно-лунным календарем в повседневной жизни.


Стоимость услуги: 5900 руб. (матэ включено)

ВСЕ УСЛУГИ ВЫПОЛНЯЮТСЯ ПО ПРЕДОПЛАТЕ И В ЗАРАНЕЕ ОБГОВОРЕННОЕ ВРЕМЯ.
У вас есть возможность быстрой оплаты услуги.

Реквизиты на оплату Вы можете получить,
отправив запрос ЗДЕСЬ ->



Ваша планетарная Миссия
предварительная запись

Стоимость 5900

Обязательно внимательно заполните ВСЕ поля. Cпасибо за понимание

на страницу назад 
на страницу 2 текушая страница  (3) на страницу 4 на страницу 5
 на страницу вперед

ЕСЛИ ТРАДИЦИИ У НАПИТКА МАТЕ ?


На больших приемах с участием малознакомых людей каждому подается отдельная маленькая тыква с трубочкой. А в кругу семьи и близких друзей принято заваривать общий калабас. Кто-то один берет на себя функции заварщика мате — себадора, он же первый снимает пробу и, если качеством удовлетворен, передает тыкву по кругу. Себадор должен вовремя подливать в калабас воду. Он же решает, когда заварку пора менять.
Часто иностранцам манера потягивать напиток через общую бомбилью кажется негигиеничной, и они норовят прийти в гости со своей трубочкой. Но для аргентинцев этот обычай как никакой другой символизирует дружбу, теплоту и доверие. Так что индивидуальная "инициатива" может быть воспринята хозяином как обида.
Писатель Хулио Кортасар называл мате напитком "для тех, кто одинок и печален", но, несмотря на это, мате прекрасно пьется в компании.
Мате принято пить расслабленно и не торопясь, уделяя церемонии большое количество времени.
Пить мате в одиночестве — прекрасная возможность поразмышлять о своей жизни, лениво потягивая напиток и наблюдая, как лишние мысли уходят прочь. Однако матепитие в кругу — совсем другое дело. Здесь цель — не достижение медитативного состояния, а, скорее, объединение людей.