Подарки. Антистрессовый подарок.


Спасательная шлюпка

Спасательная шлюпка в Клубе Матэ


Код 6.01

Утихомирить наступающую бурю, разнообразить постоянно гнетущую атмосферу. Порадовать необычным подарком своим коллег или сотрудников. Прямо во время обеденного перерыва вы сможете оценить очарование мини-церемонии матэпития. Ритуал с нашим мастером, посетившим ваш офис или фирму, снимет стресс и позволит почувствовать себя на высокой волне во время шторма.


Подарочные сертификаты в Клубе Матэ
В подарок включены:
- церемония,
- ВЫЕЗД МАСТЕРА,
- матэ,
- авторский сертификат на КОРПОРАТИВНЫЙ ПРАЗДНИК



РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ПОДАРКА

Выберите кол-во человек:

 

Окончательная цена


НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ:


Срок активации: 6 месяцев
Возможные дни: По согласованию, предварительная бронь
Количество участников: 1-30
Количество сопровождающих: 0
Фото-, видеосъемка: не разрешена
Выезд совершается только в пределах Москвы. С одним калабасом.



на страницу назад 
на страницу 2 текушая страница  (3) на страницу 4 на страницу 5 на страницу 6
 на страницу вперед

КАЧЕСТВЕННЫЙ МАТЭ


Для того чтобы получить явление тонуса на своем организме необходимо употреблять качественный продукт . В котором нужно немного разобраться…
Постараемся высокие технологии обрисовать в двух словах..
Парагвайский падуб растет по всей Южной Америке, но только самый качественный растет в Аргентине… ,за счет плодородных земель, и более того данная страна сделала этот напиток «золотым продуктом» и поэтому в технологии обработки вкладывают деньги . К великому сожалению ни каждой компании это под силу –поскольку Аргентина это всего лишь аграрная страна…
Аргентина так же экспортирует недоработанный (не выдержанный) продукт в соседние страны( Бразилию, Уругвай, Парагвай и т.д) .После чего без высокой торговой наценки продукт может экспортироваться в третьи страны и далее для расфасовки в этой же стране.
Что значит не выдержанный – после заготовки свежего продукта (листочки ,веточки) матэ слегка подвяливают в печах и матэ становиться легким ,выпаривается вода из паренхимы ,происходит усушка продукта 20% т.е не большие экономические затраты --- такой матэ легкий по всем его показателям и по весу и воздействию.
Его продают в Европу и далекие страны ,которые мало разбираются в продукте…
Если рассматривать концентрацию и сохранение витаминов и микроэлементов в продукте можно смело заявлять только после «выдержки матэ» и дополнительной его тепловой обработке…
Поскольку после первичной и вторичной усушки , матэ еще должны закладывают на хранение в вентилируемые склады со специальной температурой , а это тоже экономика повышения цены.. Матэ накапливает свой энергетический потенциал при хранении , но здесь главное не переборщить – ведь у него тоже есть сроки хранения..
Сроки выдержки – от 9 месяцев до 2- лет.
Сроки хранения до 2 лет. – т.е на упаковке д.быть даты расфасовки –сегодня плюс 2 года …