О клубе. Интерьер.


Общий зал

Общий зал в Клубе Матэ


Зал площадью 70 квадратных метров рассчитан на 40 - 50 человек, которые могут здесь провести время с комфортом и беззаботностью. Общее пространство Нашего Клуба выполнено в стиле древней индейской символики. Здесь, лёжа на подушках, дегустируя Матэ с самыми лучшими восточными сладостями, Вы можете приятно провести вечер с друзьями, а также познакомиться с культурой и традициями различных народов, с творчеством этнических коллективов, которые выступают у нас каждую субботу.

Уютно устроившись на ковриках и подушках за ширмами, гости клуба имеют возможность почувствовать себя как бы в отдельных пространствах.

В будни в зале играет тихая обволакивающая музыка, позволяющая расслабиться и почувствовать полноту жизни, тем более, что мате активно Вам в этом помогает.



Вид Общего зала Клуба Матэ

Вид Общего зала Клуба Матэ

Вид Общего зала Клуба Матэ


Ссылка:
Вы всегда можете забронировать себе место в ОБЩЕМ ЗАЛЕ для своего отдыха, для встречи с друзьями или для проведения церемонии.



на страницу назад 
текушая страница  (2) на страницу 3 на страницу 4 на страницу 5 на страницу 6 на страницу 7
 на страницу вперед

Как получают разный МАТЭ?


Молодые листья и веточки йерба матэ собирают в период с марта по октябрь. Если плантация эксплуатируется «в щадящем режиме», сбор проводят раз в три года, а если в «интенсивном» — то раз в два года. Поскольку для производства матэ используются не только листья, но и ветки, после очередного сбора деревья выглядят практически «голыми». Собранный йерба матэ пакуют в холщовые мешки и увозят на обработку, где с помощью специального оборудования отделяют листья от веточек. Следующий этап производства — это сушка, во время которой йерба матэ теряет до 20-25 % своего веса. Сушку можно назвать самым важным и ответственным моментом — листья растения содержат в себе очень много воды, от которой необходимо избавиться (но не сжечь при этом листья). Йерба матэ сушится при высокой температуре в специальных сушилках, называемых «секадеро». Если веточки и листья йерба матэ высушены правильно, они должны иметь равномерный светло-зеленый оттенок. После сушки начинается этап грубого измельчения, за которым следует «досушивание» в специальных духовках и «доизмельчение». Сухой и измельченный до размеров среднелистового чая йерба матэ упаковывают в полотняные мешки и отправляют на «дозревание», которое длится от 8 месяцев до года.