Буквица - Свято русское образное письмо.
Сергей Павлов 12 до19 часов


Здравия!

Мы – жители современной России – наследники Советского Союза, а до этого Российской Империи. Ещё ранее наша страна называлась – Русь, ТархТария, Рассения, Орианна, Асия, ещё раньше – Гиперборея, Арктида и даже Даария. Нас учили, что до Рюрика и западных агентов Ватикана Мефодия и Кирилла, мы были варварами, недоразвитыми неандертальцами без Веры, культуры, языка, науки, системы образования и календаря. Пришло время развенчать этот опасный миф о наших «примитивных» предках, ещё более глупый миф о наших родоначальниках – первых обезьянах масона Чарльза Дарвина, и много других лживых домыслов, уничижающих нас, как наследников белых богов – Асов. Были у предков и календари, и письмо, и своя история и древние традиции.


Западнизация происходила в несколько этапов: князь Владимир поменял Веру (и православный ведизм заменил на православное христианство), Пётр первый – поменял календарь (и 7208 лето от Сотворения Мира в Звёздном Храме стало 1700 годом от Рождества Христова), Ленин продолжил этот процесс (и с юлианского мы с 1918 года перешли на григорианский псевдокалендарь – отсюда Старый Новый Год и две даты рождества), Кирилл и Мефодий начали обрезание буквицы, а Луначарский завершил этот процесс (так из 49 многомерных образов «Аз Бога Ведаю Глаголя Добро» осталось 33 буквы «а бе ве ге дейки»), история Государства Российского была написана немецкими учёными Шлиманом, Шлёцером и прочими западными «историками», Ломоносов возмущался такой наглой ложью, но деградация продолжалась…


Согласно нашему древнему ведическому календарю это называлось Ночью Сварога и, слава богам и предкам наша, она завершилась в 2012 году, сейчас наступило Утро, свет Ра разливается над миром, наша память восстанавливается, культура славян возрождается, кривда уступает место правде. История заселения этой и других планет нашей солнечной системы нашими пращурами (космическими переселенцами из созвездий Большой и Малой Медведицы, Ориона, Льва и Лебедя) за последний миллион лет, Атлантида и Гиперборея, великая Асса и битва за Мидгард, звезда Инглии и 9-чакровая система, допетровский Круголет Числобога – ведический календарь богов: 16 звёздных чертогов. Чтобы плоды росли на древе, поливают не ветки, а корни. Русь Ведическая: вспоминаем вместе!"


Для Вас: -Славяно-арийская Наука Времени.-Звездный календарь Круголет Числобога (9*16=144).



Цена:1500 руб(мате включено)



Подробная информация и запись по тел: 8(495)952-00-46, 8(495)954-89-06.
Мероприятие:
Ф.И.О.*
Дата рождения:
E-mail:*
Контактный телефон:

Обязательно заполните корректно поля Ф.И.О., Дата рождения и E-mail,
спасибо за понимание