Церемония СИЛИО 28
в Клубе Матэ


В конце 2012 года, наша Планета и все человечество перешли в Новое Время Мира. Завершился цикл истории. Это был цикл испытания и очищения через страдание, разделение, цикл забвения своего духовного начала и погружения сознания в материю.

В Новом Цикле человечество получает большую степень духовной, ментальной и личной свободы и силы – и это, прежде всего, означает новый возросший уровень ответственности за всю жизнь на Планете.

Мы вступили в цикл духовного созидания. Известно – энергия следует за мыслью: именно то, на что мы направляем свое внимание, получает силу, энергию и реализацию. И очень важно, на что именно направлено наше внимание. Поэтому, принимая на себя ответственность за свое будущее и будущее Планеты мы, провозглашаем единые принципы:

ПРИНЯТИЕ - ГАРМОНИЯ - ЕДИНСТВО - РАДОСТЬ - СОСТРАДАНИЕ - ЛЮБОВЬ - БЛАГОДАРНОСТЬ.

Мы приглашаем вас на церемонию синхронизации СИЛИО 28. Участие в церемонии - Это возможность подарить нашей прекрасной планете свою любовь и благодарность. Церемония СИЛИО 28 - это дар Планетарных Кинов Матери-Земле, вступившей в новый цикл развития. 13 годовых церемоний СИЛИО 28 – это установление резонанса между Ноосферой, сердцем Земли и сердцем каждого Человека Доброй Воли.

ПРИЗЫВАЕМ, всех, кто знает, что мы создаем свое будущее здесь и сейчас, кто верит в силу намерения и способен следовать своей мечте, внимая голосу сердца, присоединиться к этому Планетарному проекту, поддерживаемому и осуществляемому в клубе «МАТЭ».

Синхронизация церемоний СИЛИО 28, проходящих одновременно по всей Планете – это практический и действенный жест, благодаря которому живая Земля может принять нашу любовь и благодарность. Одновременно это и засеивание Галактических Семян Ноосферы (в год Галактического Семени) на заре Нового Цикла.

Церемония включает:

- Медитацию Радужного Моста,

- Церемонию гармонизации «Круг Звука»,

- и другие практики Науки Времени, Мер Ка Ба.

Медитация Радужного Моста.

Эта практика является основой работой Планетарных Кинов и синхронизируется по дням Силио – 7, 14, 21 и 28. Образ Радужной Земли, запечатленный в сердце каждого из нас, становится ключом к поддержанию непрерывного осознания единства с Жизнью Планеты.

Церемония гармонизация «Круг Звука»

В этой церемонии для опевания Матери-Земли используется 7 поющих хрустальных чаш, настроенных на семь нот музыкальной шкалы, приводящей в резонанс энергетические центры человека с центрами Планеты. Исцеляющий звук хрустальных чаш, направляемый к сердцу Земли и в Ноосферу, служит средством для усиления и проведения наших мыслей.

Стоимость: 500 руб. (матэ включено)

Предварительная запись обязательна в регистрационной форме или по телефону: (495)952-00-46

Регистрационная карточка:

Мероприятие:
Ф.И.О.*
Дата рождения:
E-mail:*
Контактный телефон:

Обязательно заполните корректно поля Ф.И.О., Дата рождения и E-mail,
спасибо за понимание