Service. Health Laboratory.


OIL MASSAGE+GUASHA

OIL MASSAGE+GUASHA в Клубе Матэ


Guasha massage is the oldest kind of Chinese massage. The title is translated as "scratching everything bad", i.e. "Hua" - scrape; "Sha" is bad. In order to "scratch" a specialist uses a special plate. With help of it certain areas of your body are treated, including various points and also reflexogenic zones on your face and head. Reflex stimulation done by a special plate causes a powerful impulse, the microcirculation in your skin and organs is normalized. Tissues begin regeneration on their own, metabolic processes are also improved, natural regenerative processes of our body are started too after this massage. Lymph drainage, cleaning from slags and impurities occurs after this procedure

OIL MASSAGE+GUASHA
предварительная запись

Стоимость 3000

Обязательно внимательно заполните ВСЕ поля. Cпасибо за понимание

на страницу назад 
на страницу 2 на страницу 3 на страницу 4 на страницу 5 на страницу 6 на страницу 7 текушая страница  (8) на страницу 9 на страницу 10 на страницу 11 на страницу 12 на страницу 13 на страницу 14 на страницу 15 на страницу 16 на страницу 17 на страницу 18 на страницу 19 на страницу 20
 на страницу вперед

ЕСЛИ ИСТОРИЯ НАПИТКА МАТЕ ?


Растет МАТЭ в Южной Америке и у этого (напитка) чая очень долгая история. Одна из многих легенд индейского племени Гуарани повествует, что СА-А даровал индейцам сам Верховный Бог ВИРАКОЧИ. Это было наградой детям от Мудрого Отца за верное служение и почитание ВИРАКОЧИ (Са-а(англ.) – индейское название МАТЭ)
МАТЭ пили воины-индейцы перед сражением и оно даровало силу и нечувствительность к боли. МАТЭ использовали при общении с Духами и Богами. МАТЭ пили перед дальней дорогой и брали с собой, т.к. оно прекрасно заменяло пищу по своей питательности. У каждого индейца был с собой мешочек в котором всегда лежала порция листьев напитка, сосуд для МАТЭпития (калабас – calabacita) и соломинка бомбилья –(bombilla).
В Европу МАТЭ завезли европейцы-завоеватели. Кстати они же открыли и еще одно свойство чудесного напитка. Все матросы, употреблявшие МАТЭ во время плавания не болели цингой. Его первое название звучало как «Напиток Иезуитов», стоил МАТЭ дороже чая и приносил огромную прибыль «Святым отцам», так как плантации с МАТЭ, после завоеваний, принадлежали именно Ватикану. Из Европы МАТЭ очень быстро разошелся по миру.