Услуги. Организация Мероприятий.


Организация мероприятий



Цель.
Цель мероприятия – как всегда, двоякая. Главная - устроить яркий запоминающийся праздник для собравшихся гостей компании; и дополнительная - чтобы все люди, как минимум, отдохнули.

Методика. Если Ваша методика традиционная - просто попойка, сопровождающая действие, банальный концерт, или пафосное светское мероприятие с претензией на общественную значимость, мы предложим Вам нестандартный сценарий, красивое визуальное действо и вовлечение в него большого количества гостей.

Мы сделаем так, чтобы это мероприятие запомнилось участникам на всю оставшуюся жизнь!

Вы можете заказать:

1.Праздничное меню
2.Ритуальное действо матэпития (по древнему индейскому обычаю)
3.Сакральный эзотерический ритуал матэпития с очищением пространства
4.Церемониал приготовления волшебных отваров целебных трав в Вашем присутствии на огне
5.Ритуал «Священная индейская трубка»
6.Индейские игры:
-Стрельба из настоящего индейского лука, выигравшему – подарок.
-Метание бумеранга.
-Боевой раскрас.
7.Курение кальяна
8.Сладкая выпечка к мате - "Чтобы продлить удовольствие"
9.Услуги астролога. Ваш личный майянский календарь
10. Сакральный ритуал какао
11.Дополнительные программы для детей со специальным сценарием (праздник Воздушных змеев, игра "Чингачгук" и т.д.)


Примечание:
Стоимость каждого праздника просчитывается отдельно, в зависимости от Ваших пожеланий. Заинтересовавшиеся – звоните, пишите,приходите.







на страницу 2 на страницу 3 на страницу 4 на страницу 5 на страницу 6
 на страницу вперед

Как получают разный МАТЭ?


Молодые листья и веточки йерба матэ собирают в период с марта по октябрь. Если плантация эксплуатируется «в щадящем режиме», сбор проводят раз в три года, а если в «интенсивном» — то раз в два года. Поскольку для производства матэ используются не только листья, но и ветки, после очередного сбора деревья выглядят практически «голыми». Собранный йерба матэ пакуют в холщовые мешки и увозят на обработку, где с помощью специального оборудования отделяют листья от веточек. Следующий этап производства — это сушка, во время которой йерба матэ теряет до 20-25 % своего веса. Сушку можно назвать самым важным и ответственным моментом — листья растения содержат в себе очень много воды, от которой необходимо избавиться (но не сжечь при этом листья). Йерба матэ сушится при высокой температуре в специальных сушилках, называемых «секадеро». Если веточки и листья йерба матэ высушены правильно, они должны иметь равномерный светло-зеленый оттенок. После сушки начинается этап грубого измельчения, за которым следует «досушивание» в специальных духовках и «доизмельчение». Сухой и измельченный до размеров среднелистового чая йерба матэ упаковывают в полотняные мешки и отправляют на «дозревание», которое длится от 8 месяцев до года.