О клубе. Интерьер.


Комната "Мудрости Черепахи"

Комната


Войдя в этот зал, Вы наверняка обратите внимание на огромную шкуру на стене, раскрашенную в индейском стиле - это шкура бизона. Своим величием и красотой поражают и настоящие индейские маски, расставленные в зале. Вступив на подиум, Вы сможете с комфортом расположиться на подушках и наслаждаться необыкновенной атмосферой.

Это помещение как нельзя лучше подходит для встреч с близкими друзьями или коллегами. В этой комнате можно заказать различные ритуалы и церемонии, которыми славится наш клуб.


Интерьер Клуба Матэ - Комната

Если у Вас возникли какие-то трудности в вашем бизнесе, пригласите сюда своих партнеров, угостите мате, выкурите с ними кальян или трубку мира; неспешная беседа плавно перетечет в нужное русло, и ваши проблемы разрешатся...


Помните, что в этом пространстве, впрочем, как почти во всем клубе, время идет незаметно.


Интерьер Клуба Матэ - Комната


Ссылка:
Вы всегда можете забронировать себе
Комнату Мудрости Черепахи
для своего отдыха, для встречи с друзьями или для проведения церемонии.




на страницу назад 
на страницу 2 на страницу 3 на страницу 4 на страницу 5 текушая страница  (6) на страницу 7
 на страницу вперед

Верно ли, что матэ имеет мифические начала?


Подобно многим лекарственным и целебным напиткам йерба матэ – предмет легенд и мифов. Одна бразильская история рассказывает, что в прежние времена люди использовали растения и урожай их зерновых культур, но были вынуждены мигрировать к другим областям, когда почва была истощена. Утомленный перемещением с племенем, один из стариков решил остаться. Вместо того, чтобы продолжать путь вместе с другими членами племени Яру, самая младшая дочь старика, решила остаться одна с отцом, чтобы заботиться о нем, пока он не умрет. Этот акт любви не остался незамеченным Богом Па Шум. Он послал им шамана, который имел подарок зеленого растения, имевшего восхитительный аромат. Шаман научил старика и дочь как выращивать растения, собирать листья, сушить их огнем, размалывать их и размещать в тыкве. Уходя, он сказал им: «С этим напитком вы никогда не будете одни, даже в грустные часы самого жестокого одиночества». Потягивая матэ, старик стал снова сильным телом и духом. Это позволило ему и его дочери воссоединиться с племенем. Они приветствовались с глубокой радостью. Так была рождена традиция употребления йерба матэ, который давал храбрость и силу духа в дружбе и одиночестве.